Lilok 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 я ща вам устрою "поведениекод":-)) ты пасатри какие:-)) пашлякы, вот с кем боротся надо! кстати я провела анализ написанного в той "депеше" и хочу сказать, что писала ее явно женщина, потому что та часть что касаеться женской половины написана очень четко и жестко (женщина видимо обиженная остальной частью женской половины), а вторая часть - мужская вовсе не написанная а скопированная скорей всего из учебника по этике, мало того, наверное из нескольких учебников, потому что собранно несколько одинаковых фраз в разной интерпретации:-)) вобщим поток умных фраз без смысла и логики, чесно сказать какие-то там последовательности полосок на костюмах должны быть - маразмы... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 я ща вам устрою "поведениекод":-)) ты пасатри какие:-)) пашлякы, вот с кем боротся надо!<{POST_SNAPBACK}>Я, между прочим, отстаивал честь девушки. А меня пошляком обозвали Все, не зайду больше в эту тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 то мя пошляком назвали, в множественном числе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) кстати я провела анализ <{POST_SNAPBACK}>ЭТО ВЕРИ ГУТТТТ!!!! ПЫ.СЫ.тока ниабижайся.... у мя проста настраений с утра хароший... Изменено 4 октября, 2005 пользователем skorik Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 тиха, тиха:-)цьомы, не воспринимаем всьо так близко к сердцу:-))Я, между прочим, отстаивал честь девушки. А меня пошляком обозвали Все, не зайду больше в эту тему!<{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 а на что я тут должна была обидеццо?:-))ЭТО ВЕРИ ГУТТТТ!!!! ПЫ.СЫ.тока ниабижайся.... у мя проста настраений с утра хароший... <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 С уважением, на ВЫ то мя пошляком назвали, в множественном числе<{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 тиха, тиха:-)цьомы, не воспринимаем всьо так близко к сердцу:-))<{POST_SNAPBACK}> ПРАЩАИЦЦА ой, ёпте, я же обещал, что не зайду сюды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 токо не ругаццо, да? ПРАЩАИЦЦА ой, ёпте, я же обещал, что не зайду сюды! <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Это ничиво,шо я к вам спиной сижу? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти