Рекомендуемые сообщения

И МИНЕ.... ПАУЧУСЬ..... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Хоть школу свою открывай :)

Давай лутче расскажу как девочку вывисти за 3 минуты так, что она будет готова тебя убить. Хотя на это лутче смотреть :D

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хоть школу свою открывай :)

Давай лутче расскажу как девочку вывисти за 3 минуты так, что она будет готова тебя убить. Хотя на это лутче смотреть  :D

<{POST_SNAPBACK}>

ААА! :lol: РЖУ.... :lol::lol: ЄТА МІ ИТАК УМЕИМ.... :)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

ААА! :lol: РЖУ....  :lol:  :lol:  ЄТА МІ ИТАК УМЕИМ.... :)

<{POST_SNAPBACK}>

так не умееете. я вывожу культурно, без мата, буз ударов по лицу и т.д. и т.п. :) ужжо все деффочки на потоке меня боцца :)

Уся, а ну колись... Для общего развития.... :D

Хотя у меня почему-то получается довести до такого состояние препода минуты за 2-3. Тоже очень культурно :)

Знаешь поговорку

"лутче трАХНУТЬ в поле эхо, чем девченку из физ.теха"?

так вот это чистая правда. Как представитель физ.теха заявляю - тьоток у нас нет. А те что есть - крокодилы, но почти фсе уже понаходили по мужику себе. Самое интиресное, есть одна. Конечно немного она стеснительная... помню у нее дырка на штанах была прям в том месте, ну... короче в таком месте, так я ей пальцем туда полез мол и говорю, че за баян. Нуна пипку нажать? А деффочка покраснела. Вот так.

Могу есчо знаками внимания достать :) Типа называешь ее все время ласкательно-уменьшително: мусип-пуся-сися-пися, коньок мой рогатенький, и так долше. При этом тычех пальцем в складки жира и смотрешь с серьезным лицом и говоришь - "ги, прикольна :) цяця". А самое жирное спрашиваю в лоб, на чем большинство из них краснеют и уходят - " Девствинница или нет?" Была одна, которая говорила "Я не впэвнэна". Предложил проверить, но она отеказалась. А есчо, так сразу всех 4 дефах вывожу, начинаю рассказывать свое отношение к разновидностям секса :)

Уся, ты жжёшь! В печать!

Знаю поговорку "....чем девчёнку с политеха" ;) На ФЭЛе были неплохие девочки (я там год проучился).....

Я на первом кусе нархоза так почти всю женскую половину группы называл (уменьшительно-ласкательно. Особенно в ходу были "милая", "дорогая").....

Ты знаешь. в нархозе на вопрос о левственности скорее всего просто обидятся или по фейсу шляпнут... А разговор об отношениях к разновидностям секса чаще всего поддержат... Но на этом всё и закончится :(

Когда начинаю я о ан.сексе, то все дефочки со словами фууу разбегаются. А на счет треснуть, то мя не треснуть, знают что у мя реакция хорошая, успею руку поймать. И не обижаються. Знают что ничего это им не даст. Вот сегодня заходит с потока одна в аудиторию. Со всеми там ляля, траляля... здарасте, цем, цем. А у мя плохое настроение было, я ей с середины ору "Отсоси лутче у всех, те хорошо и нам приятней". Она была конечно в шоке, народ лежал. Через секунду она как заорет истерически "УСЯ!!", я такой "Ну" и подхожу. Она "А, Уся" вот и все :)

А больше прет сесть к одногрупнеце на паре и начать там по коленке гладит, случайно груди коснутся... куснуть, помурчать (кстати, мурчу как настоящий котенок), а потом встать и сказать "ну че ж вы бля такие страшные здесь все"

На остальных факультетах там намана. Брейну хорошо, девочки есть :) Проверено.

Даже без трусов видел одну, только не знаю с какого факультета :)

2 Уся. Дааа... на публике девочки к анальном уотносятся явно негативно, впрочем, как и к оральному, и к BD..... Но вот при личных беседах всё оказывается совершенно наоборот..... ;)

В Политехе у нас подобное тож было... ;)

Всё-таки злобоно ты над ними..... Хотя, наверное, привыкли уже и воспринимают как так и надо... :)

А Брэйн на каком факе?

Езё над молоденькими преподшами можно издеваться. Сидишь себе на паре и неотрывно смотришь на неё всю пару - эффект прикольный ;)

Есть одна преподша: говрит "Давай-те ... (ну что-то сделаем)"

Я говрю "давай-те" после 5го раза у всех истерика, так же как и у нее.

Англичанка есть - хорошенькая :) жалко ее, уже как видит меня заикатся начинает.

А мозг у нас лингвиством будет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти