Гость usja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 И МИНЕ.... ПАУЧУСЬ..... <{POST_SNAPBACK}>Хоть школу свою открывай Давай лутче расскажу как девочку вывисти за 3 минуты так, что она будет готова тебя убить. Хотя на это лутче смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Хоть школу свою открывай Давай лутче расскажу как девочку вывисти за 3 минуты так, что она будет готова тебя убить. Хотя на это лутче смотреть <{POST_SNAPBACK}>ААА! РЖУ.... ЄТА МІ ИТАК УМЕИМ.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ААА! РЖУ.... ЄТА МІ ИТАК УМЕИМ.... <{POST_SNAPBACK}>так не умееете. я вывожу культурно, без мата, буз ударов по лицу и т.д. и т.п. ужжо все деффочки на потоке меня боцца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Уся, а ну колись... Для общего развития.... Хотя у меня почему-то получается довести до такого состояние препода минуты за 2-3. Тоже очень культурно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Знаешь поговорку "лутче трАХНУТЬ в поле эхо, чем девченку из физ.теха"? так вот это чистая правда. Как представитель физ.теха заявляю - тьоток у нас нет. А те что есть - крокодилы, но почти фсе уже понаходили по мужику себе. Самое интиресное, есть одна. Конечно немного она стеснительная... помню у нее дырка на штанах была прям в том месте, ну... короче в таком месте, так я ей пальцем туда полез мол и говорю, че за баян. Нуна пипку нажать? А деффочка покраснела. Вот так. Могу есчо знаками внимания достать Типа называешь ее все время ласкательно-уменьшително: мусип-пуся-сися-пися, коньок мой рогатенький, и так долше. При этом тычех пальцем в складки жира и смотрешь с серьезным лицом и говоришь - "ги, прикольна цяця". А самое жирное спрашиваю в лоб, на чем большинство из них краснеют и уходят - " Девствинница или нет?" Была одна, которая говорила "Я не впэвнэна". Предложил проверить, но она отеказалась. А есчо, так сразу всех 4 дефах вывожу, начинаю рассказывать свое отношение к разновидностям секса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Уся, ты жжёшь! В печать! Знаю поговорку "....чем девчёнку с политеха" На ФЭЛе были неплохие девочки (я там год проучился)..... Я на первом кусе нархоза так почти всю женскую половину группы называл (уменьшительно-ласкательно. Особенно в ходу были "милая", "дорогая")..... Ты знаешь. в нархозе на вопрос о левственности скорее всего просто обидятся или по фейсу шляпнут... А разговор об отношениях к разновидностям секса чаще всего поддержат... Но на этом всё и закончится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Когда начинаю я о ан.сексе, то все дефочки со словами фууу разбегаются. А на счет треснуть, то мя не треснуть, знают что у мя реакция хорошая, успею руку поймать. И не обижаються. Знают что ничего это им не даст. Вот сегодня заходит с потока одна в аудиторию. Со всеми там ляля, траляля... здарасте, цем, цем. А у мя плохое настроение было, я ей с середины ору "Отсоси лутче у всех, те хорошо и нам приятней". Она была конечно в шоке, народ лежал. Через секунду она как заорет истерически "УСЯ!!", я такой "Ну" и подхожу. Она "А, Уся" вот и все А больше прет сесть к одногрупнеце на паре и начать там по коленке гладит, случайно груди коснутся... куснуть, помурчать (кстати, мурчу как настоящий котенок), а потом встать и сказать "ну че ж вы бля такие страшные здесь все" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 На остальных факультетах там намана. Брейну хорошо, девочки есть Проверено. Даже без трусов видел одну, только не знаю с какого факультета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 2 Уся. Дааа... на публике девочки к анальном уотносятся явно негативно, впрочем, как и к оральному, и к BD..... Но вот при личных беседах всё оказывается совершенно наоборот..... В Политехе у нас подобное тож было... Всё-таки злобоно ты над ними..... Хотя, наверное, привыкли уже и воспринимают как так и надо... А Брэйн на каком факе? Езё над молоденькими преподшами можно издеваться. Сидишь себе на паре и неотрывно смотришь на неё всю пару - эффект прикольный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Есть одна преподша: говрит "Давай-те ... (ну что-то сделаем)" Я говрю "давай-те" после 5го раза у всех истерика, так же как и у нее. Англичанка есть - хорошенькая жалко ее, уже как видит меня заикатся начинает. А мозг у нас лингвиством будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти