Гость usja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 в 7, 11, 1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Да я с первого раза понял Даа... 7-ка - межфакультетный корпус.... А "твой" - какой? Я в 12 один год обитал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 баюс милые мальчеки, что я эту универскую вашу школу прошла давно, хоть и не КПИ-шную, а как раз КНЭУ-вскую:-)) давно это было и смешно, но с тобой бы у меня разговор короткий был бы, и все твои выпады были бы обращены не на понижение моего достоинства, а скорей всего как раз - твоего:-) вобщем внимания девушке вы оказывать не умеете, на пьедестал возносить ее не умеете, а только наоборот:-))) заинтересовать вы ее не умеете и т.д., хатите услышать мой вердикт? Думаю Lilok уже напуган И фсе ты, Д.Лус, эхххя есчо могу такого порасказывать <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Йа? да, не буду, зачем тебя нервно-паралитическим:-)) ты и так какой-то нервный как я посмотрю:-))Все, Лилок ко мне наверно на метров 100 не будет подходить <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 баюс милые мальчеки, что я эту универскую вашу школу прошла давно, хоть и не КПИ-шную, а как раз КНЭУ-вскую:-)) давно это было и смешно, но с тобой бы у меня разговор короткий был бы, и все твои выпады были бы обращены не на понижение моего достоинства, а скорей всего как раз - твоего:-) вобщем внимания девушке вы оказывать не умеете, на пьедестал возносить ее не умеете, а только наоборот:-))) заинтересовать вы ее не умеете и т.д., хатите услышать мой вердикт? <{POST_SNAPBACK}> Во, во. Я согласен. Читал долго и улыбался. Нет, я ничего против не имею, но помоему в данном случае подход выбран неверный. Нужно было бы расписать что-нибудь красивое, неземное. Пускай неправда, пускай никогда такого небыло, пускай и не будет. Но главное чтобы красиво. А насчёт того что вы вопросами типа: " ты девственица?" или разговоры насчёт изощрённиых форм времени припровождения "для двоих", так это кажется смешным. Может потому, что я общаюсь в изощрённо-извращённых кругах. Но, знаю что со своей любимой пускай не любого но многоих загнали бы в краску, или смутили разговорами и на темы ор..го и он..го секса.Блин, если все любят секс, почему об этом нельзя просто разгваривать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Да да, не те нынче мужчины:-)))Во, во. Я согласен. Читал долго и улыбался. Нет, я ничего против не имею, но помоему в данном случае подход выбран неверный. Нужно было бы расписать что-нибудь красивое, неземное. Пускай неправда, пускай никогда такого небыло, пускай и не будет. Но главное чтобы красиво. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Lilok, думаю если б мы тут начали что мы такие "маЧО" что за нами весь универ бегает то у тя мнение еще хуже сложилось. Поверь, если бы ты со мной пообщалась вечерок, то б карденально поменяла свое мнение и была б в таком шоке.... (проверено ) А красиво я могу написать так, что девушка будет писатся кипятком и верить тому что это правда - ведь это и будет правда. Кстати, моей девушке 24 года.... D.Lus, 11 мой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 11 эт который 3-в-1, да? Рядом с 12? Лилок, неужели ты принимаешь это всё всерьоз? Если да - то вынужден тебя разочаровать..... В данной теме стиль общения именно такой.... Была-б другая, был-бы другой стиль... Поверь, красиво, нежно, ласково, романтично сказать и сделать тоже можем..... В соответствующей обстановке.... не в этой обстановке...... По крайней мере не в этой теме...... Зы. Лилок, в КНЭУ другая школа, в корне отличающаяся от КПИшной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Андрюха, спок. Всё хорошо! Люди тут шутки шутят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ну который после 7 и перед 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти