D.Lus 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ну да..... У меня в 12 знакомая девочка учится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ну да..... У меня в 12 знакомая девочка учится.... <{POST_SNAPBACK}>а у меня мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Мляяя..... Уполз под стол....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 а у меня мальчик <{POST_SNAPBACK}>и не один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А все мои знакомые уже позаканчивали его..... осталась тоько вот эта девочка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Да что вы все говорите, одно дело требовать нежных слов и т.д. а другое дело верить в их искренность :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Да что вы все говорите, одно дело требовать нежных слов и т.д. а другое дело верить в их искренность <{POST_SNAPBACK}>они искренние как роса ранним зимнем утром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Андрюха, спок. Всё хорошо! Люди тут шутки шутят <{POST_SNAPBACK}>Дык, мы подхватываемь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Да что вы все говорите, одно дело требовать нежных слов и т.д. а другое дело верить в их искренность <{POST_SNAPBACK}>Они искренни и чисты, как младенец, как летний дождь, как первое "я тебя люблю"...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 они искренние как роса ранним зимнем утром<{POST_SNAPBACK}>Уся, зимой не роса, а иней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти