D.Lus 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 а еще:-литр антифриза-тормозная-щеточки скребки ращгные-тряпачки-ключики отверточки-прызырватыв-агнитушитель-призырваты-"крокодил"-трос-прызырватив-5 штук дворников-ремень на генератор<{POST_SNAPBACK}>Не, не так!- 0,5-1,0 л масла- один скребочек- тряпочки таки да!- головки (ключей), плоскогубцы, отвёртка- презерватив в багажнике- огнетушитель тож есть- аптечка- домкрат- балонник- запаска- насос- ремень генератора- ремень ГРМ старый- 5л. воды- всякие проводки, лампочки, болтики, тумблерчики- презерватив в салоне- презерватив в кошельке- нож в салонеЧтож там ещё-то есть? Где-ж ещё один преерватив-то...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 В бардачке резинка 5л. воды нет. зато есть нож (напомнил) и дохрена еще чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 А в писалки доливать что? На счёт "до хрена всего" - это факт.... но когда что-то нужно, то пока его найдёшь.... А! Ещё лейка, вырезанная из бутылки есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 А в писалки доливать что? На счёт "до хрена всего" - это факт.... но когда что-то нужно, то пока его найдёшь....А! Ещё лейка, вырезанная из бутылки есть <{POST_SNAPBACK}>просто описание дамского редикюля =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 просто описание дамского редикюля =)<{POST_SNAPBACK}>Я всегда знал, что дамские сумочки только свиду такие маленькие. Там, наверное, применяются сверхсекретные технологии будущего.... У меня это полбагажника занимает, а у вас в редикюль влазит....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 У меня это полбагажника занимает, а у вас в редикюль влазит....... <{POST_SNAPBACK}>ДА ДА... Я СИДА УДИВЛЯЮСЬ СУМАЧКЕ СВАЕЙ ЖЫНЫ... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Х-м, а я хотела предложить организовать команду, сыграли б, я битой умею пользоваться:-)))На нервах и терпении <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 У меня в бачке вода до сих пор с весны. ни как не выхлюпаю а найти всегда все магу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Я всегда знал, что дамские сумочки только свиду такие маленькие. Там, наверное, применяются сверхсекретные технологии будущего.... У меня это полбагажника занимает, а у вас в редикюль влазит....... <{POST_SNAPBACK}>не бывает маленьких сумочек! бывают кривые ручки! =)я долгое время отвертку и пасатижи в сумочке носила =) потом набор ключей гаечных))) и это не считая самых необходимых вещей!))) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 не бывает маленьких сумочек! бывают кривые ручки! =)я долгое время отвертку и пасатижи в сумочке носила =) потом набор ключей гаечных))) и это не считая самых необходимых вещей!)))<{POST_SNAPBACK}>что подразумепвается под "самым необходимым"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти