итака 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 что подразумепвается под "самым необходимым"?<{POST_SNAPBACK}>ну там.... пожарный бугор и все такое...а вообще - это страшная тайна!)) наши сумочки даже таможенники стараются не обыскивать))) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Х-м, а я хотела предложить организовать команду, сыграли б, я битой умею пользоваться:-)))<{POST_SNAPBACK}>Интеерсное предложения... А во что и чем играть будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 не бывает маленьких сумочек! бывают кривые ручки! =)я долгое время отвертку и пасатижи в сумочке носила =) потом набор ключей гаечных))) и это не считая самых необходимых вещей!)))<{POST_SNAPBACK}>Скорее бывают женские проворные ручки и мужские... У мужских чтот никак не получается впихнуть в такого размера сумочку то, что у женских получается положить так, что ещё и место остаётся... Видать. секретные технологии на отпечатки пальцев или сетчатку глаза реагируют Отвёртка с плоскогубцами - это сильно..... У меня с собой токо ножик маленький.... В машине побольше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 что подразумепвается под "самым необходимым"?<{POST_SNAPBACK}>Обычно, на сколько я знаю, к самому необходимому относится:косметичка, мобильный, кошелёк, презерватив, сигареты+зажигалка... Есть ещё куча "самых необходимых" вещей, но их содержимое может варьироваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 а вообще - это страшная тайна!)) наши сумочки даже таможенники стараются не обыскивать)))<{POST_SNAPBACK}>Я всегда поражался. как вы сами знаете что там есть и умеете быстро найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Скорее бывают женские проворные ручки и мужские... У мужских чтот никак не получается впихнуть в такого размера сумочку то, что у женских получается положить так, что ещё и место остаётся... Видать. секретные технологии на отпечатки пальцев или сетчатку глаза реагируют Отвёртка с плоскогубцами - это сильно..... У меня с собой токо ножик маленький.... В машине побольше <{POST_SNAPBACK}>эти технологии, видими, моя мама разрабатывает! все, что она впихивает в одну сумку, я потом могу впихнуть не меньше, чем в 2 сумки и кулек!!! вот это сила!! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Обычно, на сколько я знаю, к самому необходимому относится:косметичка, мобильный, кошелёк, презерватив, сигареты+зажигалка... Есть ещё куча "самых необходимых" вещей, но их содержимое может варьироваться <{POST_SNAPBACK}>вот 5 вещей, без которых я не выхожу из дома: сигареты-зажигалка-деньги-ключи-телефон.экстра: ноутбук, зубная щетка, книга, трусики, игрушечный заяц.косметички у меня кажется нет, а презервативы ИМХО забота мужчины! разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Я всегда поражался. как вы сами знаете что там есть и умеете быстро найти... <{POST_SNAPBACK}>только наощупь!главное - не заглядывать внутрь! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 эти технологии, видими, моя мама разрабатывает! все, что она впихивает в одну сумку, я потом могу впихнуть не меньше, чем в 2 сумки и кулек!!! вот это сила!! =)<{POST_SNAPBACK}>Ого! То есть у мужчины для этого нужно сумки 3-4. И то больших Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 вот 5 вещей, без которых я не выхожу из дома: сигареты-зажигалка-деньги-ключи-телефон.экстра: ноутбук, зубная щетка, книга, трусики, игрушечный заяц.косметички у меня кажется нет, а презервативы ИМХО забота мужчины!<{POST_SNAPBACK}>Да.... Я бы к ним ещё документы добавил (права+техпасспорт+таллон).Экстра: аэээмммм...... Прости, дорогая, а зачем с собой трусики брать? Типа на всякий случай. а случаи бывают разные? Ну, не все мужчины такие... Некоторые девушки предпочитают перестраховаться и взять сами....У меня только в машине штуки 2-3 должно быть... Плюс в кошельке.... Знаю парней, которые не носят с собой вообще, хотя "по-девочкам" любят и нередко...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти