Рекомендуемые сообщения

что подразумепвается под "самым необходимым"?

<{POST_SNAPBACK}>

ну там.... пожарный бугор и все такое...

а вообще - это страшная тайна!)) наши сумочки даже таможенники стараются не обыскивать)))

разбиваю сердца. калечу души. дорого.

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Х-м, а я хотела предложить организовать команду, сыграли б, я битой умею пользоваться:-)))

<{POST_SNAPBACK}>

Интеерсное предложения... А во что и чем играть будем? ;)

не бывает маленьких сумочек! бывают кривые ручки! =)

я долгое время отвертку и пасатижи в сумочке носила =) потом набор ключей гаечных))) и это не считая самых необходимых вещей!)))

<{POST_SNAPBACK}>

Скорее бывают женские проворные ручки и мужские... У мужских чтот никак не получается впихнуть в такого размера сумочку то, что у женских получается положить так, что ещё и место остаётся... Видать. секретные технологии на отпечатки пальцев или сетчатку глаза реагируют ;)

Отвёртка с плоскогубцами - это сильно..... У меня с собой токо ножик маленький.... В машине побольше :D

что подразумепвается под "самым необходимым"?

<{POST_SNAPBACK}>

Обычно, на сколько я знаю, к самому необходимому относится:

косметичка, мобильный, кошелёк, презерватив, сигареты+зажигалка... Есть ещё куча "самых необходимых" вещей, но их содержимое может варьироваться :)

а вообще - это страшная тайна!)) наши сумочки даже таможенники стараются не обыскивать)))

<{POST_SNAPBACK}>

Я всегда поражался. как вы сами знаете что там есть и умеете быстро найти... :unsure:

Скорее бывают женские проворные ручки и мужские... У мужских чтот никак не получается впихнуть в такого размера сумочку то, что у женских получается положить так, что ещё и место остаётся... Видать. секретные технологии на отпечатки пальцев или сетчатку глаза реагируют ;)

Отвёртка с плоскогубцами - это сильно..... У меня с собой токо ножик маленький.... В машине побольше :D

<{POST_SNAPBACK}>

эти технологии, видими, моя мама разрабатывает! все, что она впихивает в одну сумку, я потом могу впихнуть не меньше, чем в 2 сумки и кулек!!! вот это сила!! =)

Обычно, на сколько я знаю, к самому необходимому относится:

косметичка, мобильный, кошелёк, презерватив, сигареты+зажигалка... Есть ещё куча "самых необходимых" вещей, но их содержимое может варьироваться :)

<{POST_SNAPBACK}>

вот 5 вещей, без которых я не выхожу из дома: сигареты-зажигалка-деньги-ключи-телефон.

экстра: ноутбук, зубная щетка, книга, трусики, игрушечный заяц.

косметички у меня кажется нет, а презервативы ИМХО забота мужчины!

Я всегда поражался. как вы сами знаете что там есть и умеете быстро найти... :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

только наощупь!

главное - не заглядывать внутрь! =)

эти технологии, видими, моя мама разрабатывает! все, что она впихивает в одну сумку, я потом могу впихнуть не меньше, чем в 2 сумки и кулек!!! вот это сила!! =)

<{POST_SNAPBACK}>

Ого! То есть у мужчины для этого нужно сумки 3-4. И то больших ;)

вот 5 вещей, без которых я не выхожу из дома: сигареты-зажигалка-деньги-ключи-телефон.

экстра: ноутбук, зубная щетка, книга,  трусики, игрушечный заяц.

косметички у меня кажется нет, а презервативы ИМХО забота мужчины!

<{POST_SNAPBACK}>

Да.... Я бы к ним ещё документы добавил (права+техпасспорт+таллон).

Экстра: аэээмммм...... Прости, дорогая, а зачем с собой трусики брать? Типа на всякий случай. а случаи бывают разные? :unsure:

Ну, не все мужчины такие... Некоторые девушки предпочитают перестраховаться и взять сами....

У меня только в машине штуки 2-3 должно быть... Плюс в кошельке.... Знаю парней, которые не носят с собой вообще, хотя "по-девочкам" любят и нередко......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти