D.Lus Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 только наощупь!главное - не заглядывать внутрь! =)<{POST_SNAPBACK}>Насколько нежные пальчики, что могут наощупь отличит..... неважно что Как-то одногруппница вывалили на стол свою сумочку.... Я пошёл курить.....
skorik Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Насколько нежные пальчики, что могут наощупь отличит..... неважно что Как-то одногруппница вывалили на стол свою сумочку.... Я пошёл курить..... <{POST_SNAPBACK}>ПАЛЬЧИКИ НЕ НЕЖНЫЕ А УМЕЛЫЕ И ОПЫТНЫЕ.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
итака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Ого! То есть у мужчины для этого нужно сумки 3-4. И то больших <{POST_SNAPBACK}>ну-у-у, не знаю!просто мужчине нахрен не надо столько вещей на выходные! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Да.... Я бы к ним ещё документы добавил (права+техпасспорт+таллон).Экстра: аэээмммм...... Прости, дорогая, а зачем с собой трусики брать? Типа на всякий случай. а случаи бывают разные? Ну, не все мужчины такие... Некоторые девушки предпочитают перестраховаться и взять сами....У меня только в машине штуки 2-3 должно быть... Плюс в кошельке.... Знаю парней, которые не носят с собой вообще, хотя "по-девочкам" любят и нередко......<{POST_SNAPBACK}>блин, про документы - забыла. это само собой. интересно, а почему зубная щетка тебя не смутила, а трусики смутили? =)а те, кто "не носит с собой вообще", очень даже начинают носить... после того, как разок-другой ночью в аптеку съездят! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 ПАЛЬЧИКИ НЕ НЕЖНЫЕ А УМЕЛЫЕ И ОПЫТНЫЕ.... <{POST_SNAPBACK}>у нас просто тактильные ощущения острее! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
skorik Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 у нас просто тактильные ощущения острее! =)<{POST_SNAPBACK}>НИКТО И НИСПОРИЛ.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
D.Lus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 ну-у-у, не знаю!просто мужчине нахрен не надо столько вещей на выходные! =)<{POST_SNAPBACK}>Это факт.... То, что на себе + куртка на всякий случай
D.Lus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 блин, про документы - забыла. это само собой. интересно, а почему зубная щетка тебя не смутила, а трусики смутили? =)а те, кто "не носит с собой вообще", очень даже начинают носить... после того, как разок-другой ночью в аптеку съездят! =)<{POST_SNAPBACK}>Зубная щётка..... Ну не знаю..... Просто не смутила.... Хотя можешь не отвечать - я сам до всего допёр уже.... Ну, это вам, девушка, виднее...... Я всегда носил и ношу.... Я за безопасный секс
D.Lus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) у нас просто тактильные ощущения острее! =)<{POST_SNAPBACK}>Это факт... на нежных ручках должна быть нежная кожа.... Это нам можно погрубее - молотками стучать, ключами крутить, верёв..... [не важно] Изменено 18 октября, 2005 пользователем D.Lus
итака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Это факт... на нежных ручках должна быть нежная кожа.... Это нам можно погрубее - молотками стучать, ключами крутить, верёв..... [не важно] <{POST_SNAPBACK}>та ладно! я на сто мехеником около года работала! и ничего! =)с чудиком работала =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти