итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Это факт.... То, что на себе + куртка на всякий случай <{POST_SNAPBACK}>а все остальное можно у девочек взять! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Зубная щётка..... Ну не знаю..... Просто не смутила.... Хотя можешь не отвечать - я сам до всего допёр уже.... Ну, это вам, девушка, виднее...... Я всегда носил и ношу.... Я за безопасный секс <{POST_SNAPBACK}>ага, тебя мои ответы уже смущать начинают! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 та ладно! я на сто мехеником около года работала! и ничего! =)с чудиком работала =)<{POST_SNAPBACK}>Серьозно? Классно... А то я никак топливный фильтр поменять не соберусь... Самому как-то скучно.... Ну, значит, наверное, особый уход был у твоих ручек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 а все остальное можно у девочек взять! =)<{POST_SNAPBACK}>Трусики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 ага, тебя мои ответы уже смущать начинают! =)<{POST_SNAPBACK}>Сладенькая, я просто переживал за окружающих - дабы их не смутить... Меня смутить врядли получится... Можно, конечно, но непросто..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Серьозно? Классно... А то я никак топливный фильтр поменять не соберусь... Самому как-то скучно.... Ну, значит, наверное, особый уход был у твоих ручек <{POST_SNAPBACK}>если я тебя развлекать начну во время смены фильтра, то ты его еще долго не поменяешь! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Трусики? <{POST_SNAPBACK}>а почему бы и нет? =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Сладенькая, я просто переживал за окружающих - дабы их не смутить... Меня смутить врядли получится... Можно, конечно, но непросто..... <{POST_SNAPBACK}>думаю, еще немного и окружающие будут в восторге! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 если я тебя развлекать начну во время смены фильтра, то ты его еще долго не поменяешь! =)<{POST_SNAPBACK}>Ну и ладно.... Зато поразвлекаюсь Главное патрубок, идущий из бака успеть заткнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 а почему бы и нет? =)<{POST_SNAPBACK}>Хммм.... интересный вариант..... Не пробовал..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти