Lilok 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Да это не важно, то ж лапша:-))Уся, зимой не роса, а иней <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 ох уж эти лапшевешатели:-)))))у меня на лапшу "иммунитет" кицык:-))<{POST_SNAPBACK}>Киска, можно говорить всё, что угодно...А вот делать нужно что-то определённое...... Кой смысл что-то доказывать тут словами? Сейчас и здесь мы ведём себя так, ты же не знаешь какой кто в жизни, верно?...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А задела то:-)) а задела:-))вот и правильно не знаешь кто и какой в жизни:-)) поэтому не воспринимай все в серьез и конкретно к себе, это все обобщенно:-) ок? а тут еще обиженных не хватало:-)Киска, можно говорить всё, что угодно...А вот делать нужно что-то определённое...... Кой смысл что-то доказывать тут словами? Сейчас и здесь мы ведём себя так, ты же не знаешь какой кто в жизни, верно?...... <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А задела то:-)) а задела:-))вот и правильно не знаешь кто и какой в жизни:-)) поэтому не воспринимай все в серьез и конкретно к себе, это все обобщенно:-) ок? а тут еще обиженных не хватало:-)<{POST_SNAPBACK}>Хорошо что не шваброй! Я и не воспринимаю... Сам тут целыми днями загоняюсь......Кто обижался, где? Дайте я его лопатой задену!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Вот и умница:-))швабра? я на работу со шваброй не хожу:-))а ты лопату в багажнике возишь?Хорошо что не шваброй! Я и не воспринимаю... Сам тут целыми днями загоняюсь......Кто обижался, где? Дайте я его лопатой задену!! <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 У каждого зимой в багажнике лопата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Вот и умница:-))швабра? я на работу со шваброй не хожу:-))а ты лопату в багажнике возишь?<{POST_SNAPBACK}>Вот я уже и умницей стал..... Несмотря на все свои нестандартные пристрастия.... Лопату возил одно время..... Выложил - места много занимает. Но для такого дела положу обратно Сейчас только две биты...... Изменено 13 октября, 2005 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 У каждого зимой в багажнике лопата<{POST_SNAPBACK}>Уся, дык ещё-ж только осень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Выкинь каку Сейчас только две биты...... <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Выкинь каку <{POST_SNAPBACK}>Ты что!!?? Это подарок, ручная работа...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти