Lilok Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Да это не важно, то ж лапша:-))Уся, зимой не роса, а иней <{POST_SNAPBACK}> :-)
D.Lus Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 ох уж эти лапшевешатели:-)))))у меня на лапшу "иммунитет" кицык:-))<{POST_SNAPBACK}>Киска, можно говорить всё, что угодно...А вот делать нужно что-то определённое...... Кой смысл что-то доказывать тут словами? Сейчас и здесь мы ведём себя так, ты же не знаешь какой кто в жизни, верно?......
Lilok Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 А задела то:-)) а задела:-))вот и правильно не знаешь кто и какой в жизни:-)) поэтому не воспринимай все в серьез и конкретно к себе, это все обобщенно:-) ок? а тут еще обиженных не хватало:-)Киска, можно говорить всё, что угодно...А вот делать нужно что-то определённое...... Кой смысл что-то доказывать тут словами? Сейчас и здесь мы ведём себя так, ты же не знаешь какой кто в жизни, верно?...... <{POST_SNAPBACK}> :-)
D.Lus Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 А задела то:-)) а задела:-))вот и правильно не знаешь кто и какой в жизни:-)) поэтому не воспринимай все в серьез и конкретно к себе, это все обобщенно:-) ок? а тут еще обиженных не хватало:-)<{POST_SNAPBACK}>Хорошо что не шваброй! Я и не воспринимаю... Сам тут целыми днями загоняюсь......Кто обижался, где? Дайте я его лопатой задену!!
Lilok Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Вот и умница:-))швабра? я на работу со шваброй не хожу:-))а ты лопату в багажнике возишь?Хорошо что не шваброй! Я и не воспринимаю... Сам тут целыми днями загоняюсь......Кто обижался, где? Дайте я его лопатой задену!! <{POST_SNAPBACK}> :-)
Гость usja Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 У каждого зимой в багажнике лопата
D.Lus Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Вот и умница:-))швабра? я на работу со шваброй не хожу:-))а ты лопату в багажнике возишь?<{POST_SNAPBACK}>Вот я уже и умницей стал..... Несмотря на все свои нестандартные пристрастия.... Лопату возил одно время..... Выложил - места много занимает. Но для такого дела положу обратно Сейчас только две биты...... Изменено 13 октября, 2005 пользователем D.Lus
D.Lus Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 У каждого зимой в багажнике лопата<{POST_SNAPBACK}>Уся, дык ещё-ж только осень
Lilok Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Выкинь каку Сейчас только две биты...... <{POST_SNAPBACK}> :-)
D.Lus Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Выкинь каку <{POST_SNAPBACK}>Ты что!!?? Это подарок, ручная работа......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти