D.Lus Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 а еще:-литр антифриза-тормозная-щеточки скребки ращгные-тряпачки-ключики отверточки-прызырватыв-агнитушитель-призырваты-"крокодил"-трос-прызырватив-5 штук дворников-ремень на генератор<{POST_SNAPBACK}>Не, не так!- 0,5-1,0 л масла- один скребочек- тряпочки таки да!- головки (ключей), плоскогубцы, отвёртка- презерватив в багажнике- огнетушитель тож есть- аптечка- домкрат- балонник- запаска- насос- ремень генератора- ремень ГРМ старый- 5л. воды- всякие проводки, лампочки, болтики, тумблерчики- презерватив в салоне- презерватив в кошельке- нож в салонеЧтож там ещё-то есть? Где-ж ещё один преерватив-то......
Гость usja Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 В бардачке резинка 5л. воды нет. зато есть нож (напомнил) и дохрена еще чего
D.Lus Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 А в писалки доливать что? На счёт "до хрена всего" - это факт.... но когда что-то нужно, то пока его найдёшь.... А! Ещё лейка, вырезанная из бутылки есть
итака Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 А в писалки доливать что? На счёт "до хрена всего" - это факт.... но когда что-то нужно, то пока его найдёшь....А! Ещё лейка, вырезанная из бутылки есть <{POST_SNAPBACK}>просто описание дамского редикюля =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 просто описание дамского редикюля =)<{POST_SNAPBACK}>Я всегда знал, что дамские сумочки только свиду такие маленькие. Там, наверное, применяются сверхсекретные технологии будущего.... У меня это полбагажника занимает, а у вас в редикюль влазит.......
skorik Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 У меня это полбагажника занимает, а у вас в редикюль влазит....... <{POST_SNAPBACK}>ДА ДА... Я СИДА УДИВЛЯЮСЬ СУМАЧКЕ СВАЕЙ ЖЫНЫ... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Lilok Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Х-м, а я хотела предложить организовать команду, сыграли б, я битой умею пользоваться:-)))На нервах и терпении <{POST_SNAPBACK}> :-)
Гость usja Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 У меня в бачке вода до сих пор с весны. ни как не выхлюпаю а найти всегда все магу
итака Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Я всегда знал, что дамские сумочки только свиду такие маленькие. Там, наверное, применяются сверхсекретные технологии будущего.... У меня это полбагажника занимает, а у вас в редикюль влазит....... <{POST_SNAPBACK}>не бывает маленьких сумочек! бывают кривые ручки! =)я долгое время отвертку и пасатижи в сумочке носила =) потом набор ключей гаечных))) и это не считая самых необходимых вещей!))) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Гость usja Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 не бывает маленьких сумочек! бывают кривые ручки! =)я долгое время отвертку и пасатижи в сумочке носила =) потом набор ключей гаечных))) и это не считая самых необходимых вещей!)))<{POST_SNAPBACK}>что подразумепвается под "самым необходимым"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти