D.Lus 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 только наощупь!главное - не заглядывать внутрь! =)<{POST_SNAPBACK}>Насколько нежные пальчики, что могут наощупь отличит..... неважно что Как-то одногруппница вывалили на стол свою сумочку.... Я пошёл курить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Насколько нежные пальчики, что могут наощупь отличит..... неважно что Как-то одногруппница вывалили на стол свою сумочку.... Я пошёл курить..... <{POST_SNAPBACK}>ПАЛЬЧИКИ НЕ НЕЖНЫЕ А УМЕЛЫЕ И ОПЫТНЫЕ.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ого! То есть у мужчины для этого нужно сумки 3-4. И то больших <{POST_SNAPBACK}>ну-у-у, не знаю!просто мужчине нахрен не надо столько вещей на выходные! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Да.... Я бы к ним ещё документы добавил (права+техпасспорт+таллон).Экстра: аэээмммм...... Прости, дорогая, а зачем с собой трусики брать? Типа на всякий случай. а случаи бывают разные? Ну, не все мужчины такие... Некоторые девушки предпочитают перестраховаться и взять сами....У меня только в машине штуки 2-3 должно быть... Плюс в кошельке.... Знаю парней, которые не носят с собой вообще, хотя "по-девочкам" любят и нередко......<{POST_SNAPBACK}>блин, про документы - забыла. это само собой. интересно, а почему зубная щетка тебя не смутила, а трусики смутили? =)а те, кто "не носит с собой вообще", очень даже начинают носить... после того, как разок-другой ночью в аптеку съездят! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 ПАЛЬЧИКИ НЕ НЕЖНЫЕ А УМЕЛЫЕ И ОПЫТНЫЕ.... <{POST_SNAPBACK}>у нас просто тактильные ощущения острее! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 у нас просто тактильные ощущения острее! =)<{POST_SNAPBACK}>НИКТО И НИСПОРИЛ.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 ну-у-у, не знаю!просто мужчине нахрен не надо столько вещей на выходные! =)<{POST_SNAPBACK}>Это факт.... То, что на себе + куртка на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 блин, про документы - забыла. это само собой. интересно, а почему зубная щетка тебя не смутила, а трусики смутили? =)а те, кто "не носит с собой вообще", очень даже начинают носить... после того, как разок-другой ночью в аптеку съездят! =)<{POST_SNAPBACK}>Зубная щётка..... Ну не знаю..... Просто не смутила.... Хотя можешь не отвечать - я сам до всего допёр уже.... Ну, это вам, девушка, виднее...... Я всегда носил и ношу.... Я за безопасный секс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) у нас просто тактильные ощущения острее! =)<{POST_SNAPBACK}>Это факт... на нежных ручках должна быть нежная кожа.... Это нам можно погрубее - молотками стучать, ключами крутить, верёв..... [не важно] Изменено 18 октября, 2005 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Это факт... на нежных ручках должна быть нежная кожа.... Это нам можно погрубее - молотками стучать, ключами крутить, верёв..... [не важно] <{POST_SNAPBACK}>та ладно! я на сто мехеником около года работала! и ничего! =)с чудиком работала =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти