итака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Это факт.... То, что на себе + куртка на всякий случай <{POST_SNAPBACK}>а все остальное можно у девочек взять! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Зубная щётка..... Ну не знаю..... Просто не смутила.... Хотя можешь не отвечать - я сам до всего допёр уже.... Ну, это вам, девушка, виднее...... Я всегда носил и ношу.... Я за безопасный секс <{POST_SNAPBACK}>ага, тебя мои ответы уже смущать начинают! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 та ладно! я на сто мехеником около года работала! и ничего! =)с чудиком работала =)<{POST_SNAPBACK}>Серьозно? Классно... А то я никак топливный фильтр поменять не соберусь... Самому как-то скучно.... Ну, значит, наверное, особый уход был у твоих ручек
D.Lus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 а все остальное можно у девочек взять! =)<{POST_SNAPBACK}>Трусики?
D.Lus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 ага, тебя мои ответы уже смущать начинают! =)<{POST_SNAPBACK}>Сладенькая, я просто переживал за окружающих - дабы их не смутить... Меня смутить врядли получится... Можно, конечно, но непросто.....
итака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Серьозно? Классно... А то я никак топливный фильтр поменять не соберусь... Самому как-то скучно.... Ну, значит, наверное, особый уход был у твоих ручек <{POST_SNAPBACK}>если я тебя развлекать начну во время смены фильтра, то ты его еще долго не поменяешь! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Трусики? <{POST_SNAPBACK}>а почему бы и нет? =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Сладенькая, я просто переживал за окружающих - дабы их не смутить... Меня смутить врядли получится... Можно, конечно, но непросто..... <{POST_SNAPBACK}>думаю, еще немного и окружающие будут в восторге! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 если я тебя развлекать начну во время смены фильтра, то ты его еще долго не поменяешь! =)<{POST_SNAPBACK}>Ну и ладно.... Зато поразвлекаюсь Главное патрубок, идущий из бака успеть заткнуть
D.Lus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 а почему бы и нет? =)<{POST_SNAPBACK}>Хммм.... интересный вариант..... Не пробовал.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти