Lilok Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 я ща вам устрою "поведениекод":-)) ты пасатри какие:-)) пашлякы, вот с кем боротся надо! кстати я провела анализ написанного в той "депеше" и хочу сказать, что писала ее явно женщина, потому что та часть что касаеться женской половины написана очень четко и жестко (женщина видимо обиженная остальной частью женской половины), а вторая часть - мужская вовсе не написанная а скопированная скорей всего из учебника по этике, мало того, наверное из нескольких учебников, потому что собранно несколько одинаковых фраз в разной интерпретации:-)) вобщим поток умных фраз без смысла и логики, чесно сказать какие-то там последовательности полосок на костюмах должны быть - маразмы... :-)
Viper Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 я ща вам устрою "поведениекод":-)) ты пасатри какие:-)) пашлякы, вот с кем боротся надо!<{POST_SNAPBACK}>Я, между прочим, отстаивал честь девушки. А меня пошляком обозвали Все, не зайду больше в эту тему!
Гость usja Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 то мя пошляком назвали, в множественном числе
skorik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) кстати я провела анализ <{POST_SNAPBACK}>ЭТО ВЕРИ ГУТТТТ!!!! ПЫ.СЫ.тока ниабижайся.... у мя проста настраений с утра хароший... Изменено 4 октября, 2005 пользователем skorik Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Lilok Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 тиха, тиха:-)цьомы, не воспринимаем всьо так близко к сердцу:-))Я, между прочим, отстаивал честь девушки. А меня пошляком обозвали Все, не зайду больше в эту тему!<{POST_SNAPBACK}> :-)
Lilok Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 а на что я тут должна была обидеццо?:-))ЭТО ВЕРИ ГУТТТТ!!!! ПЫ.СЫ.тока ниабижайся.... у мя проста настраений с утра хароший... <{POST_SNAPBACK}> :-)
Lilok Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 С уважением, на ВЫ то мя пошляком назвали, в множественном числе<{POST_SNAPBACK}> :-)
Viper Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 тиха, тиха:-)цьомы, не воспринимаем всьо так близко к сердцу:-))<{POST_SNAPBACK}> ПРАЩАИЦЦА ой, ёпте, я же обещал, что не зайду сюды!
Lilok Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 токо не ругаццо, да? ПРАЩАИЦЦА ой, ёпте, я же обещал, что не зайду сюды! <{POST_SNAPBACK}> :-)
Flex Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Это ничиво,шо я к вам спиной сижу? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти