Андрюха_2108 Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Это ничиво,шо я к вам спиной сижу? <{POST_SNAPBACK}>Я вот сижу и думаю, обижатся или нэт!
Lilok Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 По фен шую спиной к нам сидеть - очень не благоприятно Это ничиво,шо я к вам спиной сижу? <{POST_SNAPBACK}> :-)
Flex Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 По фен шую спиной к нам сидеть - очень не благоприятно <{POST_SNAPBACK}>Не-эта фраза из анекдота Мечты сегодня-это реальность завтра.
Lilok Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 а моя нет:-) жизненная такая, это я еще не могу простить тот ваш выпад ф флейме Не-эта фраза из анекдота <{POST_SNAPBACK}> :-)
Flex Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 а моя нет:-) жизненная такая, это я еще не могу простить тот ваш выпад ф флейме <{POST_SNAPBACK}>Так может перейдем на "Ты"? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Lilok Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 х-м, незнакомый мне человек, да еще и старше по возрастуТак может перейдем на "Ты"?<{POST_SNAPBACK}> :-)
Flex Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 х-м, незнакомый мне человек, да еще и старше по возрасту<{POST_SNAPBACK}>К тому ж исче музчина Мечты сегодня-это реальность завтра.
Lilok Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 ну к ВЫ отношения не имело:-))К тому ж исче музчина <{POST_SNAPBACK}> :-)
Flex Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 ну к ВЫ отношения не имело:-))<{POST_SNAPBACK}>А это по фен-шую? Или как в армии- на Вы к старшему Мечты сегодня-это реальность завтра.
Lilok Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 это как в жизни:-) по правиламА это по фен-шую? Или как в армии- на Вы к старшему <{POST_SNAPBACK}> :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти