Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Это ничиво,шо я к вам спиной сижу? <{POST_SNAPBACK}>Я вот сижу и думаю, обижатся или нэт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 По фен шую спиной к нам сидеть - очень не благоприятно Это ничиво,шо я к вам спиной сижу? <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 По фен шую спиной к нам сидеть - очень не благоприятно <{POST_SNAPBACK}>Не-эта фраза из анекдота Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 а моя нет:-) жизненная такая, это я еще не могу простить тот ваш выпад ф флейме Не-эта фраза из анекдота <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 а моя нет:-) жизненная такая, это я еще не могу простить тот ваш выпад ф флейме <{POST_SNAPBACK}>Так может перейдем на "Ты"? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 х-м, незнакомый мне человек, да еще и старше по возрастуТак может перейдем на "Ты"?<{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 х-м, незнакомый мне человек, да еще и старше по возрасту<{POST_SNAPBACK}>К тому ж исче музчина Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ну к ВЫ отношения не имело:-))К тому ж исче музчина <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ну к ВЫ отношения не имело:-))<{POST_SNAPBACK}>А это по фен-шую? Или как в армии- на Вы к старшему Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 это как в жизни:-) по правиламА это по фен-шую? Или как в армии- на Вы к старшему <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти