Рекомендуемые сообщения

Я одну англичанку до истерики и слёз довёл. Она токо после универа пришла преподавать. Поставили её в слабую группу (я в сильной был). Пишёл общаться с ней на тему одногруппницы - почему 3 поставила. з аудитории она выбежала в слезах... А я что7 Просто вежливо пообщался с ней на английском... ;)

Лингвистом говоришь? Ну да, там девок немало ;)

Но вот будет-ли и если будет, то когда? :D

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Думаю Lilok уже напуган :(

И фсе ты, Д.Лус, эххх

я есчо могу такого порасказывать :)

Англичанки все какие-то ненормальные:

завонит мне недавно вечером:

"Андрей, эт типа я, англичанка твоя"

я ее перебиваю

"Понял, вы заболели. Не боись, завтра мы не прейдем." такой веселый еще был :)

Она:

-Да, спасибо за понимание

-Всегда пожалуйста :)

Потом жаловалсь подружке своей, тоже англичанке.

ГЫ:) а другая англичанка на улице когда было тепло знаималась, я с чуваком подходил сзади, то гавкним что чуть не писалсась, то шишки дарил...

А когда был день учителя, то своей опдарил веничек, а той нет. Ей сказал:

-Цветы вы не любите, помните вам шышку дарил. Так вот вы отказались.

Она так похмурилась и свела типа все на шутку...

вот..

А чё я, чё я, я сам офигел! :lol:

Ты рассказывай - я поддержу..... Инетерсно общаемся ;)

Лилок, ты не пугайся... Мы на самом деле хорошие, нежние и пушистые..... Иногда ;)

ПРо цветы. В школе езё было. пришёл на последний звонок одноклассник с краивым букетом роз (штук 50 было маленьких). Стоит с ним, тут выдёт "кому-б этот веник впарить!?" оборачивается и впаривает классруку... ;)

А свою учительницу украинского я в 11 классе так взглядами смущал..... она бедняжка уходила садилась за стол, краснела и вела дальше урок от туда......

А с букетиком вобще было тогда прикольно:

я иду себе, смотрю венички все несут и продают. Думаю, че б не купить се за трояку, а вось пригодится: если праздника нет, то с выздоровлением поздравлю англичанку, а если праздник - то с праздником :)

Короче пригодился.

А цветочки я ношу как настоящие веники: то в рюкзак всуну или есчо куда-то. Лень руки занимать :)

Прикол есчо вспонил:

Заходит деффка в аудитории и орет "ей, народ"

Я ей "Где на рот будешь брать?" дефка офигела.

А вот свежачек:

Стою в универе, а там снизу этаж. Булочки продают книжки и в центре пусто. Стоят 4 девки хот-доги хавают, я сверху наблюдаю (а там и грудь иногда модна увидеть, но ща не об этом) так вот стяот они, кушают эти хот-доги так каелчно, что можно прозреть. Както сбоку зубками, вобщем достало меня, а есчо пацаны с потока стояли и слюни пускали на девок и фоткали.

А я сверху кричу девкам:

-Ай, бля, больно. Какая ж сцука зубами сосет? Губками нужно нежней.

Девки чуть не подавились.

:)

Один раз стринги дефке порвал (в школе было):

Сидит такая все "красвая" джинсы, и черные стринги сзади так хоршо выглядывают, видно специально, маячат глаза. Я как подхожу и реско дергаю вверх со словами:

-Расчепляемммм!

Такой хруст, визг, и резинка трусов у мя в руках. :)

Сказала чтобы купил ей новые. Приношу на следйщий день ей трусы - мужские симейки, самого большого размера, а там нарисованы свинки трахающиеся. В шоке мадам была.

Была есчо однокласница, сидела впереди и вечно трусы свои "оголяла", так я к ним то ручку прицепливал, то в презерватив наплюю и повешу - отрывался как мог :)

Все, Лилок ко мне наверно на метров 100 не будет подходить :)

еще про цветы:

Вечно на всяких там ленейках стоят все с цветами, а я вечно гвоздичи брал - дешево и сердито :) через час, все головки цветов были насажены на булавки или приклеены скотчем. Потом главное в смассовке впарить букет училке :)

Уся, слушай, в каком ты корпусе в политехе-то?

Дык мы к ней сами подойдём ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти