D.Lus 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Я одну англичанку до истерики и слёз довёл. Она токо после универа пришла преподавать. Поставили её в слабую группу (я в сильной был). Пишёл общаться с ней на тему одногруппницы - почему 3 поставила. з аудитории она выбежала в слезах... А я что7 Просто вежливо пообщался с ней на английском... Лингвистом говоришь? Ну да, там девок немало Но вот будет-ли и если будет, то когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Думаю Lilok уже напуган И фсе ты, Д.Лус, эххх я есчо могу такого порасказывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Англичанки все какие-то ненормальные: завонит мне недавно вечером: "Андрей, эт типа я, англичанка твоя" я ее перебиваю "Понял, вы заболели. Не боись, завтра мы не прейдем." такой веселый еще был Она: -Да, спасибо за понимание -Всегда пожалуйста Потом жаловалсь подружке своей, тоже англичанке. ГЫ а другая англичанка на улице когда было тепло знаималась, я с чуваком подходил сзади, то гавкним что чуть не писалсась, то шишки дарил... А когда был день учителя, то своей опдарил веничек, а той нет. Ей сказал: -Цветы вы не любите, помните вам шышку дарил. Так вот вы отказались. Она так похмурилась и свела типа все на шутку... вот.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А чё я, чё я, я сам офигел! Ты рассказывай - я поддержу..... Инетерсно общаемся Лилок, ты не пугайся... Мы на самом деле хорошие, нежние и пушистые..... Иногда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ПРо цветы. В школе езё было. пришёл на последний звонок одноклассник с краивым букетом роз (штук 50 было маленьких). Стоит с ним, тут выдёт "кому-б этот веник впарить!?" оборачивается и впаривает классруку... А свою учительницу украинского я в 11 классе так взглядами смущал..... она бедняжка уходила садилась за стол, краснела и вела дальше урок от туда...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А с букетиком вобще было тогда прикольно: я иду себе, смотрю венички все несут и продают. Думаю, че б не купить се за трояку, а вось пригодится: если праздника нет, то с выздоровлением поздравлю англичанку, а если праздник - то с праздником Короче пригодился. А цветочки я ношу как настоящие веники: то в рюкзак всуну или есчо куда-то. Лень руки занимать Прикол есчо вспонил: Заходит деффка в аудитории и орет "ей, народ" Я ей "Где на рот будешь брать?" дефка офигела. А вот свежачек: Стою в универе, а там снизу этаж. Булочки продают книжки и в центре пусто. Стоят 4 девки хот-доги хавают, я сверху наблюдаю (а там и грудь иногда модна увидеть, но ща не об этом) так вот стяот они, кушают эти хот-доги так каелчно, что можно прозреть. Както сбоку зубками, вобщем достало меня, а есчо пацаны с потока стояли и слюни пускали на девок и фоткали. А я сверху кричу девкам: -Ай, бля, больно. Какая ж сцука зубами сосет? Губками нужно нежней. Девки чуть не подавились. Один раз стринги дефке порвал (в школе было): Сидит такая все "красвая" джинсы, и черные стринги сзади так хоршо выглядывают, видно специально, маячат глаза. Я как подхожу и реско дергаю вверх со словами: -Расчепляемммм! Такой хруст, визг, и резинка трусов у мя в руках. Сказала чтобы купил ей новые. Приношу на следйщий день ей трусы - мужские симейки, самого большого размера, а там нарисованы свинки трахающиеся. В шоке мадам была. Была есчо однокласница, сидела впереди и вечно трусы свои "оголяла", так я к ним то ручку прицепливал, то в презерватив наплюю и повешу - отрывался как мог Все, Лилок ко мне наверно на метров 100 не будет подходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 еще про цветы: Вечно на всяких там ленейках стоят все с цветами, а я вечно гвоздичи брал - дешево и сердито через час, все головки цветов были насажены на булавки или приклеены скотчем. Потом главное в смассовке впарить букет училке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Уся, слушай, в каком ты корпусе в политехе-то? Дык мы к ней сами подойдём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 в 7, 11, 1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 в 7, 11, 1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти