Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да я с первого раза понял :D

Даа... 7-ка - межфакультетный корпус.... А "твой" - какой? Я в 12 один год обитал :)

баюс милые мальчеки, что я эту универскую вашу школу прошла давно, хоть и не КПИ-шную, а как раз КНЭУ-вскую:-)) давно это было и смешно, но с тобой бы у меня разговор короткий был бы, и все твои выпады были бы обращены не на понижение моего достоинства, а скорей всего как раз - твоего:-) вобщем внимания девушке вы оказывать не умеете, на пьедестал возносить ее не умеете, а только наоборот:-))) заинтересовать вы ее не умеете и т.д., хатите услышать мой вердикт? :D:D:D

Думаю Lilok уже напуган :(

И фсе ты, Д.Лус, эххх

я есчо могу такого порасказывать :)

<{POST_SNAPBACK}>

:-)

Йа? :D да, не буду, зачем тебя нервно-паралитическим:-)) ты и так какой-то нервный как я посмотрю:-))

Все, Лилок ко мне наверно на метров 100 не будет подходить :)

<{POST_SNAPBACK}>

баюс милые мальчеки,  что я эту универскую вашу школу прошла давно, хоть и не КПИ-шную, а как раз КНЭУ-вскую:-)) давно это было и смешно, но с тобой бы у меня разговор  короткий был бы, и все твои выпады были бы обращены не на понижение моего достоинства, а скорей всего как раз - твоего:-) вобщем внимания девушке вы оказывать не умеете, на пьедестал возносить ее не умеете, а только наоборот:-))) заинтересовать вы ее не умеете и т.д., хатите услышать мой вердикт?  :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Во, во. Я согласен. Читал долго и улыбался. Нет, я ничего против не имею, но помоему в данном случае подход выбран неверный. Нужно было бы расписать что-нибудь красивое, неземное. Пускай неправда, пускай никогда такого небыло, пускай и не будет. Но главное чтобы красиво.

А насчёт того что вы вопросами типа: " ты девственица?" или разговоры насчёт изощрённиых форм времени припровождения "для двоих", так это кажется смешным. Может потому, что я общаюсь в изощрённо-извращённых кругах. Но, знаю что со своей любимой пускай не любого но многоих загнали бы в краску, или смутили разговорами и на темы ор..го и он..го секса.

Блин, если все любят секс, почему об этом нельзя просто разгваривать?

Да да, не те нынче мужчины:-)))

Во, во. Я согласен. Читал долго и улыбался. Нет, я ничего против не имею, но помоему в данном случае подход выбран неверный. Нужно было бы расписать что-нибудь красивое, неземное. Пускай неправда, пускай никогда такого небыло, пускай и не будет. Но главное чтобы красиво.

Lilok, думаю если б мы тут начали что мы такие "маЧО" что за нами весь универ бегает то у тя мнение еще хуже сложилось.

Поверь, если бы ты со мной пообщалась вечерок, то б карденально поменяла свое мнение и была б в таком шоке.... (проверено :) )

А красиво я могу написать так, что девушка будет писатся кипятком и верить тому что это правда - ведь это и будет правда. Кстати, моей девушке 24 года.... ;)

D.Lus, 11 мой :)

11 эт который 3-в-1, да? Рядом с 12?

Лилок, неужели ты принимаешь это всё всерьоз? Если да - то вынужден тебя разочаровать..... :)

В данной теме стиль общения именно такой.... Была-б другая, был-бы другой стиль... Поверь, красиво, нежно, ласково, романтично сказать и сделать тоже можем..... В соответствующей обстановке.... не в этой обстановке...... По крайней мере не в этой теме...... ;)

Зы. Лилок, в КНЭУ другая школа, в корне отличающаяся от КПИшной... ;)

Андрюха, спок. Всё хорошо! Люди тут шутки шутят :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти