Требуется помощь.

Рекомендуемые сообщения

- винда поставлена поверх старой без форматирования харда видно по папкам "all users" "all users.windows"

- есть такая хрень как ntfs потоки, и при заливании новой винды поверх они не чистять и могут "хавать" место, также там прятаються вири из старой ос, которые могут не проявлять себя в новой

- папка "мои документы" на лежит в папке Кат, если лежит - в ней пусто?

можно посканить этой штукой

думаю... 20гиг сложно "потерять"...

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

значит так. открыл скрытые файлы, но есть снова прикол. На локал сеттингс показывает 24 гб.

А темп внутри занимает 1.8 гб. Остальные папки мелочевка. Что теперь открывать? То есть 22 гига снова потерялось.

Хоть и пойдут споры насчёт того, какой антивирь лучше, но я бы именно "ДокторВэбом" всё проверил сначала весь С диск.

- винда поставлена поверх старой без форматирования харда видно по папкам "all users" "all users.windows"

Новую Винду поверх старой никто не ставит. Ибо это не есть хорошо.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

http://www.freedrweb.com/cureit/ тогда в руки

как то не заметил, что винду "накатывали"

после скана, лучше всего, слить нужную инфу на соседний раздел (а лучше на внешний винт) и при установке Винды форматнуть системный раздел полностью

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

эта утилитка показывает все папки и их размер, надо подождать, она пару минут хард анализирует.

Изображение

такая картинка получиться... потом можно двойным кликом "глубже" заходить, чтобы вернуться сверху слева стрелочка есть.

belka.jpg

у меня была похожая ситуация. Буквально на глазах место на жестком диске уменьшалось, доходило до того, что оставалось свободным 200 мб на диске, при том что должно было быть около 60 гб. Потом все эти гигабайты быстро "испрались". а потом по новой жрало, и так регулярно

чистка кеша, использование СС Сleaner не помогало.

диагноз: комп подцепил очень нехороший вирус "win.32 sality", справиться с которым не смог ни один антивирус. Вышел из ситуации полным форматированием жесткого диска. так как все ехе фаилы были заражены этой гадостью.

по идее cureit или avz найдет и опознает, и если оно то "как убить sality" и тулза в теме есть.

если используються броузеры firefox, opera, chrome почистить их кэш через их настройки, они вроди не совместно с интернетт эксплорером инфу хранят.

belka.jpg

нищо никуда не зныкае и ни звидки не береться :)

наверное парнухи забил в кеши? :)

пользуйтесь правильными файл менеджерами, которые не скрывают от вас файлы :)http://www.farmanager.com/

Да, нашяльника, парнуху сматрю. Ты скажи, чего делать то с кучей файлов скрытных. :) Касперский то стоит. :)

Сейчас скачаю все утилиты, и буду прикалываЦЦо.

- есть такая хрень как ntfs потоки, и при заливании новой винды поверх они не чистять и могут "хавать" место, также там прятаються вири из старой ос, которые могут не проявлять себя в новой

- папка "мои документы" на лежит в папке Кат, если лежит - в ней пусто?

можно посканить этой штукой

думаю... 20гиг сложно "потерять"...

Я так понял, что прийдется действовать как обычно. То есть через формат с:

Маленького, кто хочешь обидит.

комментируй происходящее....

а по поводу переустановок частых, я в какойто теме писал, что в образ загнать настоенную сис-му удобно.

за 15мин чистая, настроенная ОС подымаеться.

но такую "процедуру" проще 1н раз показать...

там ппц все просто.

так можно, но если не интересно найти где собака зарыта.

а вообще - да, самый надежный путь, но рекомендую... таки все "поднять" и через образ сохранить.

belka.jpg

Да, нашяльника, парнуху сматрю. Ты скажи, чего делать то с кучей файлов скрытных. :) Касперский то стоит. :)

Сейчас скачаю все утилиты, и буду прикалываЦЦо.

откуда мы можем видеть твои скрытые файлы? зайди чем нить ктоме виндового експлорера, пусть покажет что у тя там есть.

между порнухой и касперским выбираю первое, у меня никогда не стояло антивирусов вообще чисти по принципиальным соображениям :)

зайди фаром та понажимай везде раз оно у тебя периодически набиваеться, то значить что его периодически туда суют, а не то что они там при переустановке потерялось.

у меня тоже когда я работаю в темп срет логами, сгенерироваными маленькими изображениями и цссками, которые автоматически генеряться каждый раз при запуске моего приложения. все файлики маленькие каждый не более 500 байт, но за неделю 10 гигов забивают аж бегом :)

захожу значить я потом туда фаром, выделяю их и жму ф8 :)

банальное удаление занимает обычно около часа :)

захожу значить я потом туда фаром, выделяю их и жму ф8 :)

банальное удаление занимает обычно около часа :)

странно, а у меня почему такого нет и не было?

точнее было... но темпы по 20гб это гониво.

там больше трояны качают чем вы.

антивирями пользуюсь когда интересно, что они вообще ловят... имхо шото ловят, но что сказать не могу...

belka.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти