ValerKat 407 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Валера, скачай тотал командер и в нем есть вот в тапочке "TEMP" все удали, и есче в Local setting может быть много хлама , но там тоже надо смотреть что удалять.ЗЫ: просмотр объема папки - нажатие пробелаА ссылку на эту прогу можно? И что, без нее никак?Поставь CCleaner, он сам тебе все почистит без вреда ХР.(юзаю его лет 5)А на него ссылку можно? И что все же лучше? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поставь CCleaner, он сам тебе все почистит без вреда ХР.(юзаю его лет 5)так тоже самое делает стандартная очистка диска, или она еще что-то стирает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я лошаро. Свойства папки искать где? Нет у меня такого параметра.Валера, по порядку:Заходишь в Мои документы например, потом:СервисСвойства папкиВидДополнительные параметрыСкрытые файлы и папкиПоказывать скрытые файлы и папкиОкПС: Также возможно нужно будет выбрать там "Применить ко всем папкам". Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 1. пора уже на 7 переходить.2. антивирь какой стоит?3. включи отображение скрытых файлов и папок.Назови мне плюси семёрки перед ХРУ тебя вируси смени антивирус и проскань Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) C:\Documents and Settings\Kat\Local Settings\Temp\Temporary Internet Files\Content.IE5 - удалить всё, кроме Index.datC:\Documents and Settings\Kat\Local Settings\Temp - из папки можно удалить всё, что удаляетсяC:\Documents and Settings\Kat\Local Settings\Temporary Internet Files - так жеC:\temp - тоже можно грохнуть всё в ней, если там что-то естьможно, конечно, сделать прощезаходишь в Мой компьютер, на системном диске кнопаешь правой клавишей мышки - заходишь в Свойства вылезет окно, в котором увидишь кнопку Очистка дискавылезет совсем маленькое окошко и в нём будет ползти колбаска (с обьяснением типа Программа оценивает обьем, который можно освободить)будет ползти долго, так как я подозреваю, что делать это ты будешь впервыеможно сходить поесть, покурить - но дождатьсявместо маленького окошка должно появится такое же по размеру окно, как и со свойствами, там будет список папоквозле некоторых будут стоять галочки, возле некоторых - не будутпоставь галочки везде и нажми ОК (или очистить)тебя еще спросит точно ли ты уверен и ты жмёшь ОКдолжно автоматом грохнуть всё отсюда Local Settings\Temp\Temporary Internet Files\Content.IE5 и отсюда Local Settings\Tempа еще лучше (и проще) - ставишь отэто, запускаешь и со всем соглашаешся (кроме Сделать резервные копии)делает всё тоже, что я описал выше только самоSvoloch, можно конечно долго препираться по поводу удобства, красоты и прочей билибердыно 7-ка имеет один очень большущий плюс, перед стандартным ХР х86 - объем файла, который можно переместить на сторонний носитель (а так же объем видимого ОЗУ) не ограничен размером 2^32 степени, т.е. приблизительно 3,75Гбэта граница имеет разрядность 2^64 степени (такое есть в Висте х86 и в 7 х86)так же, она довольно шустро работает на 512Мб оперативной памяти, в отличии от той же Висты, т.е. на лицо оптимизация используемых ресурсова функция ReadyBoost ? в общем спорить можно долго, но я не пожалел того места, которое занимает 7-ка (ну пусть 20 Гб, по сравнению с 3 Гб при ХР SP2) после перехода с ХР Изменено 19 января, 2011 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 так тоже самое делает стандартная очистка диска, или она еще что-то стирает Ага, фиг вам. Она стирает полгига макс. Остальные 100 гигов где то ныкаюЦЦо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Изменено 19 января, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 значит так. открыл скрытые файлы, но есть снова прикол. На локал сеттингс показывает 24 гб. А темп внутри занимает 1.8 гб. Остальные папки мелочевка. Что теперь открывать? То есть 22 гига снова потерялось. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 значит так. открыл скрытые файлы, но есть снова прикол. На локал сеттингс показывает 24 гб. А темп внутри занимает 1.8 гб. Остальные папки мелочевка. Что теперь открывать? То есть 22 гига снова потерялось.если не поможет вдруг, тогда надо проходить все антивирем хорошим. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 значит так. открыл скрытые файлы, но есть снова прикол. На локал сеттингс показывает 24 гб. А темп внутри занимает 1.8 гб. Остальные папки мелочевка. Что теперь открывать? То есть 22 гига снова потерялось.нищо никуда не зныкае и ни звидки не береться наверное парнухи забил в кеши? пользуйтесь правильными файл менеджерами, которые не скрывают от вас файлы http://www.farmanager.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти