Требуется помощь.

Рекомендуемые сообщения

странно, а у меня почему такого нет и не было?

точнее было... но темпы по 20гб это гониво.

там больше трояны качают чем вы.

антивирями пользуюсь когда интересно, что они вообще ловят... имхо шото ловят, но что сказать не могу...

какие трояны :) вот те скрин, чистил как раз как с работы пришел в 8 вечера:

Изображение

уже 5700 штук нагенерило, но у Валеры канечно такого точно быть не может. это я как пример, мало ли :)

эти все экстрасенсорные починки компутеров по фотографии ни к чему хорошему никогда не приведут.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ерунда у вас какая-то. Поставьте нормальный анивирь, и не будет ничего засираться.

Система падает ну в очень исключительных случаях. НЕ понимаю, чего вы ам удаляете постоянно.

ПС: А про то чтобы создать "образ настроенной системы", то это очень грамотный ход кстати,

нужно только один раз не поленится. Я вот ленюсь :rolleyes:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Ерунда у вас какая-то. Поставьте нормальный анивирь, и не будет ничего засираться.

Система падает ну в очень исключительных случаях. НЕ понимаю, чего вы ам удаляете постоянно.

ну канечно исключительных, напиши банальную програмку которая будет писать в лог постоянно и дело уже будет только в системе, если нтфс и максимальный размер файла удаляеться в бесконечность то очень скоро твоей системе гайки.

антивири для девочек которые верят в передачу страшных вирусов воздушно-капельным путем. достаточно просто не запускать все что попадаеться тебе под руку и никакой вирус тебя никогда не одолеет.

ну а если он остановит генерацию логов, то как я тогда буду работать ? я их блин еще и читаю если что-то не так работает :)

эти все экстрасенсорные починки компутеров по фотографии ни к чему хорошему никогда не приведут.

100%, хотя нет, 50/50 смотря от кол-ва скринов и скринов которые нужно увидеть...

ну а если он остановит генерацию логов, то как я тогда буду работать ? я их блин еще и читаю если что-то не так работает :)

первое,что подумал, что у тебя, что-то неадекватно настоено.

интересно, к чему Валера логи собирает?

т.е. тут не в логах дело, хотя может и в них.. но имхо они не прячуться.

один раз поставить, показать системе куда "срать", написать скрипт который при "буте" будет килять какашки... загнать в образ для пущей надежности и усьо.

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Короче, немного помог CCleaner. Он типа увидел непорядок с 24 гигами, но удалил почему то 18. Но в принципе я доволен. :) Спасибо всем.

Маленького, кто хочешь обидит.

ну канечно исключительных, напиши банальную програмку которая будет писать в лог постоянно и дело уже будет только в системе, если нтфс и максимальный размер файла удаляеться в бесконечность то очень скоро твоей системе гайки.

антивири для девочек которые верят в передачу страшных вирусов воздушно-капельным путем. достаточно просто не запускать все что попадаеться тебе под руку и никакой вирус тебя никогда не одолеет.

Скажи лучше, на сколько лет тебе одной инсталляции Винды хватает, а потом решим про девочек. А то непонятно :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Скажи лучше, на сколько лет тебе одной инсталляции Винды хватает, а потом решим про девочек. А то непонятно :)

винду никогда не сносил по техническим причинам, ставиться 1 раз и до победы (всмысле до выбрасывания веника в утиль).

на одном из компов уже больше 6ти лет стоит и даже не проситься переустанавливацо.

на ноуте стоит недолго, потому что 7ка вышла не так давно, но я думаю с ней этот ноут и умрет, к тому де кроме винды там еще куча всего есть :bayan:

Короче, немного помог CCleaner. Он типа увидел непорядок с 24 гигами, но удалил почему то 18. Но в принципе я доволен. :) Спасибо всем.

B)

забанен мудаком

B)

Единственно, что все автопароли самоудалились. :) Что бы я еще их все помнил для кучи форумов. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Единственно, что все автопароли самоудалились. :) Что бы я еще их все помнил для кучи форумов. :)

Надо было просто подпустить айтишника и всё :rolleyes: и пароли бы остались и место б появилось, а работы в такой ситуации на 5 минут с перекуром :rolleyes: Недавно подобная ситуация была : Диск С: 10 гиг, свободно 100 метров, я почистил всю фигню и стало 7 гиг свободно и пароли на месте. ФАРой пользуюсь много лет :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти