Чародей 3 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 думаю с вашим классом проблем не возникнет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я на ралли просто помогаю подсчетом результатов и так, где смогу помочь все. Самая важная задача это запустить обработку результатов и выдать для печати книгу результатов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я на ралли просто помогаю подсчетом результатов и так, где смогу помочь все. Самая важная задача это запустить обработку результатов и выдать для печати книгу результатов.Костя, будут онлайн результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ралли чайка вроде костяфан делает...Нет, он не делает. Помогает просто. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А планируется какая-то подготовка трассы? Потому что на сервисных дорогах такой лед, что там только шепотом можно проехать ? Есть ли смысл кататься 20-30 км/ч ? Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ладушка а ты с кем едишь?С Хондокойа с лицензией Д1 участвовать можно.А ты уже Д1 взял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А планируется какая-то подготовка трассы? Потому что на сервисных дорогах такой лед, что там только шепотом можно проехать ? Есть ли смысл кататься 20-30 км/ч ?Скидывайтесь мне на стартовый, попробую к указанной скорости прибавить +100 км.ч. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Скидывайтесь мне на стартовый, попробую к указанной скорости прибавить +100 км.ч. Маленький поросенок, но очень большой обманщик (с) ФунтикУ тя ж швведы права забрали , а фау лицензию не дают))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Маленький поросенок, но очень большой обманщик (с) ФунтикУ тя ж швведы права забрали , а фау лицензию не дают)))))))Да, тут обманул. Права таки забрали. И Лицензию не дадут. Тогда просто скидывайтесь, я покатаюсь +100 км.ч. Если меньше, то верну деньги. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 12 стульев 1971 год99% обитателей форума наверное и в планах не было Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти