19 февраля любительское ралли Зимняя Чайка

Рекомендуемые сообщения

Ну во-первых не сотка баксов а 500 грн.

А 500 грн, на сегодня, это побухать в субботу с друзьями или провести вечер в ресторане с девушкой. Это не такие баснословные деньги из-за которых уже 2 страницы исписали.

Если уже проводить параллель с Сумами, то у меня на бензин больше денег уйдет чем стартовые Чайки, плюс ездить сейчас по дорогами Украины очень опасно для ходовой... Про качество мероприятия не могу судить.

Да и вообще, а каком автоспорте, пусть и любительском, может идти речь, если 500 грн это дорого! Заезд на картинге 100 грн стоит.

Я не говорю что это дешево, но таковы реалии.

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну во-первых не сотка баксов а 500 грн.

А 500 грн, на сегодня, это побухать в субботу с друзьями или провести вечер в ресторане с девушкой. Это не такие баснословные деньги из-за которых уже 2 страницы исписали.

Если уже проводить параллель с Сумами, то у меня на бензин больше денег уйдет чем стартовые Чайки, плюс ездить сейчас по дорогами Украины очень опасно для ходовой... Про качество мероприятия не могу судить.

Да и вообще, а каком автоспорте, пусть и любительском, может идти речь, если 500 грн это дорого! Заезд на картинге 100 грн стоит.

Я не говорю что это дешево, но таковы реалии.

Нет уж именно сотка баксов. Потому как многие не могут планирвать заранее. У кого то могут быть дела, кого то не строит погода. А платить заранее, это как то странно, как по мне. А про членов и не членов, я вообще промолчу.

Я же не против, едь и катайся, тебе это нормально, мне нет. Тем более, что сказали, на Чайке будут ведущие гонСЧики любители. :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Нет уж именно сотка баксов. Потому как многие не могут планирвать заранее. У кого то могут быть дела, кого то не строит погода. А платить заранее, это как то странно, как по мне. А про членов и не членов, я вообще промолчу.

Я же не против, едь и катайся, тебе это нормально, мне нет. Тем более, что сказали, на Чайке будут ведущие гонСЧики любители. :)

Многие ведущие гонсчеГи боятся грунта, по этому едут чайку.

Валера, нет уж именно 500 грн, ты ведь уже знаешь что едешь в Сумы, значит заранее спланировал, верно?

Про "членов" и "не членов" я сам до конца не понял, но я думаю что это связано с лицензиями К1 при которых выдается "гоночная карта" и у каждого любителя или как здесь их называют "гонСЧек" она есть.

Та и я же абсолютно не против, едь и катайся, в чем вопрос )))))

Многие ведущие гонсчеГи боятся грунта, по этому едут чайку.

Да, я боюсь грунт :) Мне после БЦ тренировки три месяца из всех щелей песок доставали на мойках ))))))))

Валера, нет уж именно 500 грн, ты ведь уже знаешь что едешь в Сумы, значит заранее спланировал, верно?

Про "членов" и "не членов" я сам до конца не понял, но я думаю что это связано с лицензиями К1 при которых выдается "гоночная карта" и у каждого любителя или как здесь их называют "гонСЧек" она есть.

Та и я же абсолютно не против, едь и катайся, в чем вопрос )))))

Да, я боюсь грунт :) Мне после БЦ тренировки три месяца из всех щелей песок доставали на мойках ))))))))

Я не уверен, что еду в Сумы. Я планирую. Но если бы вопрос стоял так, что плати деньги вперед, то отказался бы. Да и не просят они денег с иногородних. Вот и весь вопрос. :)

Так на Чайку приедут Ведущие или Гонщики? :D

Так на Чайку приедут Ведущие или Гонщики? :D

Главное, что любители. :) Наверное с любительской колбасой. Для ведущих. :) И любительскими сосисками, для гонщиков. :)

Не красиво так прикалываться. Если вам не нравится это мероприятие не едте. Почему не нравится, все уже высказались, с чем и я согласен.

Но кто-то наверняка захочет поехать, зачем так тупо опускать мероприятие и унижать потенциальных участников?

Тем более что все мы из одной палаты. Но у всех разные вкусы и возможности. Кто-то любит асфальт, кто-то грунт, кто-то ездит в ЧУ, а кто-то в любительских.

Почему всегда, если другие не совсем такие как мы то они ПОЛНЫЕ ЛОХИ?

Представте себе ситуацию, что на форум зайдёт Салюк и начёт всех опускать, что у всех нас не машины, а корыта с колёсиками, а гонки наши это сборище алкоголиков тресущихся в корытах по детским площадкам и все кто не едут учавствовать в ВРС лохи с любительской колбасой. Это будет нормально?

Давайте относиться к друг друг с уважением!!!

С уважением, Макс!!!

Согласен на все 100 % с Максом. Выбирать есть из чего ,пусть каждый решает сам где кататься, места всем хватит. А окунание друг друга в грязевые ванны это ЛИШНЕЕ.

...

Представте себе ситуацию, что на форум зайдёт Салюк и начёт всех опускать, что у всех нас не машины, а корыта с колёсиками, а гонки наши это сборище алкоголиков тресущихся в корытах по детским площадкам и все кто не едут учавствовать в ВРС лохи с любительской колбасой. Это будет нормально?

Давайте относиться к друг друг с уважением!!!

С уважением, Макс!!!

Я, ИМХО, в этой теме не заметил никакого срача и заЛОШения :pardon: только конструктивную критику и юмор :)

Поскольку у нас форум свободного и дружеского общения - все считаю здесь - находится в рамках приличного общения.

Зы. По поводу Салюка на форуме :D ... еще не факт, что он нас заЛОШит здесь как любителей, скорее - мы ему докажем, что он не профи ... теоретически :) ... ИМХО

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти