ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Представте себе ситуацию, что на форум зайдёт Салюк и начёт всех опускать, что у всех нас не машины, а корыта с колёсиками, а гонки наши это сборище алкоголиков тресущихся в корытах по детским площадкам и все кто не едут учавствовать в ВРС лохи с любительской колбасой. Это будет нормально?Давайте относиться к друг друг с уважением!!!С уважением, Макс!!!Опустит, и хорошо. Он то точно ведущий гонсчеГ любитель. С этим никто не поспорит. Имеет полное право. И с чего ты взял, что кто то из нас неуважительно относится к ведущим гонсчеГам? Мы пытаемся критиковать ценовую политику, и завлекушку прикольную. А вообще, в последнее время, такое чувство, что тебе таки плятат деньги. Ты заметь, что всегда против написанного на этом сайте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 кто-то хочет пропиздячить 700+ км и покататься по 4м коротким и новым, для нас, СУ в Сумах.Ребята подскажите как зарегистрироваться на мероприятия))По моему там что то через банк им перечислить нужно, или приехать лично, и зарегистрироваться на Чайке. Там нужно подойти в здание мотобольного стадиона, и спросить, у охранника где регистрируют. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Опустит, и хорошо. Он то точно ведущий гонсчеГ любитель. С этим никто не поспорит. Имеет полное право. И с чего ты взял, что кто то из нас неуважительно относится к ведущим гонсчеГам? Мы пытаемся критиковать ценовую политику, и завлекушку прикольную. А вообще, в последнее время, такое чувство, что тебе таки плятат деньги. Ты заметь, что всегда против написанного на этом сайте.Платят деньги? Хм. Кто и за что? Валерко, ты бредишь. Кончай бухать, праздники закончились.Если ты заметил, то я пишу против обливания грьзью кого и чего быто небыло. Мы все здесь связаны общими интересами и меня бесит что место того чтоб дружить, нормально общаться, делиться опытом и впечатлениями. Мы находим какую-то фигню и начинаем её обсасывать, при этом вызывая конфликт.С ценовой политикой Чайки я тоже не согласен. Если в прошлом году за 500грн было 2х дневное ралли с 40+ км СУ, то это было приемлемо. И по этому в этот раз ехать туда не собираюсь. Но при этом как-то надсмехаться над теми кто поедет тоже не собираюсь. Наоборот пожилаю им хорошо покататься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Платят деньги? Хм. Кто и за что? Валерко, ты бредишь. Кончай бухать, праздники закончились.Если ты заметил, то я пишу против обливания грьзью кого и чего быто небыло. Мы все здесь связаны общими интересами и меня бесит что место того чтоб дружить, нормально общаться, делиться опытом и впечатлениями. Мы находим какую-то фигню и начинаем её обсасывать, при этом вызывая конфликт.С ценовой политикой Чайки я тоже не согласен. Если в прошлом году за 500грн было 2х дневное ралли с 40+ км СУ, то это было приемлемо. И по этому в этот раз ехать туда не собираюсь. Но при этом как-то надсмехаться над теми кто поедет тоже не собираюсь. Наоборот пожилаю им хорошо покататься.Тебе не нравяццо алкоголики? Приезжай, налью. И бутерброд дам. А в общем не паникуй. Твое мнение принято, не бесись. Почему бы не быть спокойным? Приезжай, я тебя еще и кальяном накурю. На Чайке я так понял одним ведущим будет меньше. И с чего ты взял, что мы им зла желаем? Разумеется пусть хорошо покатаются. Это даже не обсуждается. Изменено 22 января, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Тебе не нравяццо алкоголики? Приезжай, налью. И бутерброд дам. А в общем не паникуй. Твое мнение принято, не бесись. Почему бы не быть спокойным? Приезжай, я тебя еще и кальяном накурю. На Чайке я так понял одним ведущим будет меньше. И с чего ты взял, что мы им зла желаем? Разумеется пусть хорошо покатаются. Это даже не обсуждается.Валерко, я всегда придельно спокоен. Алклголики чесно говоря не нравятся. Но надеюсь что алкоголиков среди нас и нет. Наливать мне не стоит, я не пью, но за предложение спасибо. Курить тоже не курю. За ведущего спасибо, польстил.И рад что начинаем переходить к нормальному общению. И после твоего сообщения считаю что тема взаимоотношений полностью исчерпана. Все едут, кто куда хочет. Все друг другу желают добра. И после гонки все мирно и честно делятся впечатлениями. И всем оргам спасибо, за то что проводят для нас свои мероприятия.Валера, ты со мной согласен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 И рад что начинаем переходить к нормальному общению. И после твоего сообщения считаю что тема взаимоотношений полностью исчерпана. Все едут, кто куда хочет. Все друг другу желают добра. И после гонки все мирно и честно делятся впечатлениями. И всем оргам спасибо, за то что проводят для нас свои мероприятия.Валера, ты со мной согласен?Нет, не согласен. Критика должна быть. Причем жесткая. Только в этом случае, мы можем как то достучаться до оргов, и попытаться воздействовать на проводимые ими мероприятия. Иначе будет так, как они захотят, и вскоре будешь тв Макс кататься по Чайке за 10.000 за гонку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Нет, не согласен. Критика должна быть. Причем жесткая. Только в этом случае, мы можем как то достучаться до оргов, и попытаться воздействовать на проводимые ими мероприятия. Иначе будет так, как они захотят, и вскоре будешь тв Макс кататься по Чайке за 10.000 за гонку.Нет. Критики не должно быть. Должни быть пожелания на следующий раз, конструктивные и без агресии. Мы ж не политики. Мы тут удовольствие получаем. А лучшая критика это количество участников или полное их отсутствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Нет. Критики не должно быть. Должни быть пожелания на следующий раз, конструктивные и без агресии. Мы ж не политики. Мы тут удовольствие получаем. А лучшая критика это количество участников или полное их отсутствие.Если мероприятие чем то не устраивает человека, он должен высказать свою точку зрения. Если человек конечно индивидуальность, а не часть стада. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Если мероприятие чем то не устраивает человека, он должен высказать свою точку зрения. Если человек конечно индивидуальность, а не часть стада.Если меня что-то совсем не устраивает я не трачу на это время, вообще. А если устраивает, но как свойственно человеку, хочется чтоб устраивало ещё больше, высказываю свои пожелания на этот счёт. Мягко и конкретно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Привет!Интересует размер стартового взноса для иногородних! И какая развесовка по класам.....? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти