Гость uF_Xeon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я так и думал, что моторчик с редуктором от стеклоочистителей пойдет в ход на дросель Да хоть с вентилятора - если оно будет нормально работать и заводской "круиз" можно будет без проблемно поставить на мою машинку, то я буду безмерно счастлив . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ой ВАЗ не може справитися з тим що має ще й всяку фігню починає ставити.Ну они хоть как-то двигаются, а наши все что смогли - таврии клепать и в ланосовский кузов двигателя от тех же таврий запихивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 они просто подражают корпорации Тойота слава, то какая! на весь мир будет..скоро заголовки газет "ВАЗ отзывает тыщи автомобилей по причине проблем с педалью газа" Я не против, пускай подражают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 М74 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я так и думал, что моторчик с редуктором от стеклоочистителей пойдет в ход на дросель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ой ВАЗ не може справитися з тим що має ще й всяку фігню починає ставити. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ой ВАЗ не може справитися з тим що має ще й всяку фігню починає ставити.они просто подражают корпорации Тойота слава, то какая! на весь мир будет..скоро заголовки газет "ВАЗ отзывает тыщи автомобилей по причине проблем с педалью газа" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Теж вірно. Ну надіюсь щось придумають Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Беспощадное новшество.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти