Ladushka 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 АВТОМОБИЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ УКРАИНЫ ЧГОО "АВТОМОТОКЛУБ "ГЕПАРД" Приглашают Вас принять участие в ралли "Пролог ГЕСК-2011", І этап Региональной гоночной серии "Гепард Экстрим Спорт Кап". Ралли состоится 12 февраля 2011 года в г.Чернигов. Формат: 1 дня. Покрытие: асфальт - снег - лёд. Максимальное кол-во участников: согласно регламента Классы: согласно регламентаОбщий регламентИндивидуальный Регламент этапаИсточник информации Кстати, очень реккомендую всем ознакомится с Общим регламентом, в нем есть довольно интересные моменты.Мне кажется, есть что обсудить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это вместо сока что ли? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Это вместо сока что ли? По наивности душевной, надеюсь, что нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Тишина 2 дня в теме означает, что на эту серию вообще никто не собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Gepard Extreme Sport Cup 2011 - Кубок в котором будут розыгранны комплекты наград не только по техническим видам спорта, но и по другим "Экстримальным" направлениям. По задумке организаторов этап Кубка - это небольшой двухдневный фестиваль на котором каждый найдёт что-то интересное для себя. Этапы планируются раз в месяц.Как то все не понятно... Длина ралли, количество и длина СУ? Какие СУ? И что это за формат фестиваля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Тишина 2 дня в теме означает, что на эту серию вообще никто не собирается?Все пока еще в зимней спячке На этот этап я не поеду, я буду на Чайке. Если бы даты не совпадали, то поехал бы и туда и туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мы толпой в Сумы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мы толпой в Сумы. Валера, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Валера, 12 человек - это не толпа. И еще семеро думает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 12 человек - это не толпа. И еще семеро думает. Валерко, я о том что только слепой не заметил что ты с толпой собираешся в Сумы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти