Hitmanhunter 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Hertz ES300Сделал для него короб 80л... (внутренний обьем) в мануале пишут 30-40, но очень многие люди на форумах пишут что надо 65-120 ))Я считал считал и насчитал 80.. внутри стенки (ДСП 18мм) обклеил пресованным пенопластом (15мм) (80л с учетом пенопласта). Сейчас он пока ЗЯ, но я хо всетаки ФИ (тембоее на таком обьеме)Считал в проге басспорт что ФИ для 38 герц надо вроде 10см диаметр и 13,5см длина..., но это что-то смешное будет)Как считаете? Мож какие замечания сделате? Нужен мягкий, но кагбе максимально давящий басс.. вообщем надеюсь на понимание) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сделал для него короб 80л... (внутренний обьем) в мануале пишут 30-40, но очень многие люди на форумах пишут что надо 65-120 )) Я считал считал и насчитал 80.. акустическое оформление в твоем исполнении конечно интересно ,но работать не будет в принцепе .Предлагаю такой вариант:короб-фазоинвертов,обьемом 40 литров;порт диаметр 100,длинна 300.Толщина материала короба не менее 20 мм,шумопоглащающий материал клеиться только на заднюю стенку(за динамиком).Советую переделать... КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) акустическое оформление в твоем исполнении конечно интересно ,но работать не будет в принцепе .Предлагаю такой вариант:короб-фазоинвертов,обьемом 40 литров;порт диаметр 100,длинна 300.Толщина материала короба не менее 20 мм,шумопоглащающий материал клеиться только на заднюю стенку(за динамиком).Советую переделать...40 литров считали будет работать только в ЗЯ (рок музыка и т.п.). Для ФИ (RAP, RnB т.п.) надо 66л, 80л, или 120л. Я выбрал 80...только с ФИ портом хз какой он должен быть(... Изменено 20 января, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 10см может свистеть будет.. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) 10см может свистеть будет..Производители рекомендуют под него именно 38 литров под ФИ.Длина порта 23 см, диаметр 8 см. Настройка будет на 30 Гертц.Хотя он действительно будет маловат. Вот сравнениеНа какую частоту хочешь порт настроить?Под твои 80 литров. 30 Гертц 10-ка порт, длина 26 см. 28 Гертц 10-ка, 31 см. Изменено 20 января, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Сделал по совету ребят с децибел.ком.уа: 10см диаметр 23 длина, настройка на 35-40гц. Если будет слабо, поставлю трубу подлиннее догда... (как powersh0t написал) А вообще короб получился очень "сбитый" и глухой. Должно гамать. Буду вечером тестить! Там же исчо с усилком игратся) Изменено 21 января, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сделал по совету ребят с децибел.ком.уа:10см диаметр 23 длина, настройка на 35-40гц. Если будет слабо, поставлю трубу подлиннее догда... (как powersh0t написал) А вообще короб получился очень "сбитый" и глухой. Должно гамать. Буду вечером тестить!Там же исчо с усилком игратся)если у тебя получиться и понравиться как будет играть,то я думаю,что все будут только рады Но смотря на выкладку из програмы расчета и графики,могу сделать вывод-расчеты и рафики не работоспособны ... КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 если у тебя получиться и понравиться как будет играть,то я думаю,что все будут только рады Но смотря на выкладку из програмы расчета и графики,могу сделать вывод-расчеты и рафики не работоспособны ...Твой расчет тоже не айс.ИМХО 40 литров под него очень мало будет - лучше ЗЯ делать в таком случае.Оптимал будет 65 литровый.Пы.сы с портом ты тоже перемудрил, зачем из головы длину придумывать-то? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Твой расчет тоже не айс.ИМХО 40 литров под него очень мало будет - лучше ЗЯ делать в таком случае.Оптимал будет 65 литровый.Пы.сы с портом ты тоже перемудрил, зачем из головы длину придумывать-то?обоснуй свои свои цифры(и почему я придумал и головы),я например свои слова аргументировать могу,а ты ? КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) обоснуй свои свои цифры(и почему я придумал и головы),я например свои слова аргументировать могу,а ты ?Почитай мой пост выше, и посмотри графики. Люди делали именно под эти объемы и результат очевиден по графикам.я например свои слова аргументировать могу,а ты ?Какие будут аргументы по поводу длины порта? Какая частота будет с такой длиной? Изменено 21 января, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти