powersh0t 6 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) приблизительно правильный график ГВЗ!! с ровным мягким правильным басом! (сравните с вашими!) http://cs9988.vkontakte.ru/u177261647Вообще-то тут графики ГВЗ никто не выкладывал, так что сравнивать именно тут не с чем.Если надо могу выложить их, мне не сложно.пы.сы Накопировал тут мелких графиков, ничего не разберешь...делать было нечего ? ) Изменено 26 января, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 )) да то я редко зуда захожу))) щас обьясню!----а попроще для меня? ))Имеешь ввиду что будет гупать, но качество теряеться?...На этом герце качаство хорошо сохраняеться почти "до предела" т.к. он больше музыкальный чем сплныйя отвечаю что такое ГВЗ----группового времени задержки (ГВЗ) – насколько "размазанным" будет бас. Иногда этой кривой пренебрегают, а зря. При повседневном прослушивании очень скоро "затянуто-размазанный" бас надоедает, и хочется чего-то более похожего на приличный звук.Беда в том, что почти всегда, выигрывая в давлении, мы проигрываем в качестве, и наоборот. И всё это из-за увеличения группового времени задержки выше допустимого.есть таблица норм времени задержки/частоку!проц только может сделать задержку по отношении к слушателю, то есть чуток призатормозить сигнал,короб в своё время организовывает звук и именно сдесь настройка порта и обьём оказывает влияние как и демпфера и подпора так и бысторого мягкого или грубого жёсткого звука!!!"тут же как раз в чём и искуство создания короба! поначалу мы пользуемся только двумя таблицами Amplitude SPL @ 2.83V и Group Delay. (ГВЗ)< это таблица как должно быть!Вот почему проектирование ящика всегда является поиском компромисса, наилучшего решения.Поскольку закрытый ящик в большинстве случаев даёт приемлемое ГВЗ (если не перебрать с объёмом), то основное внимание будем уделять формированию АЧХ. А ФИ внимание на ГВЗ и АЧХ!!!приблизительно правильный график ГВЗ!! с ровным мягким правильным басом! (сравните с вашими!) или такой < на этом графике с точки зрения качества звука лучше бы этому верблюду не родиться. Бас в районе 45 Гц будет прилично затянут!во даёш :lol: ,то я могу сказать,УЧИ МАТЧАСТЬ1-проц не только может делать задержки 2-я всегда считал,что динамик организовывает звук(подвес,материал дифузора,магнит,конструктив и т.п.)3-закрытый ящик всегда дает хорошое,как ты говориш ГВЗ,т.к. у него отличное сопряжение с передаточной характеристикой салона автомобиля (представляющего собой ФНЧ второго порядка). Это позволяет получить плоскую АЧХ. Недостаток = низкий КПД, что требует повышенной мощности усилителя(для справки идеальное акустическое оформление-открытое)4-зачем уделять внимание ФИ на ГВЗ и АЧХ,всем извесно,что даже с учетом передаточной характеристики салона плоская суммарная АЧХ недостижима,единственное достоинство = высокий КПД КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну значит я нуб а вы шарите)))) и тут вообще нубы http://www.vegalab.ru/content/view/216/56/а на бассклубе ваще школьники а ствимидл вообще пацан))дело ваше! считал казалось.... а оп "полке" ачх я неговорил ни слова! век живи век учись.. а от себя добавлю - умному совет не нужен а дурак им не воспользуеться!!!З.Ы. С уважением к таким проатцам как вы! отписываться блее неимею права! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Построил коробку 80л, ФИ порт 24см длина и 10,5 диаметр. Вобщем из музыкального Герца вышел миниСПЛный))) Валит очинь зачотна. Ключи на крыше пляшут) но еще играюсь с настройками усиля и собираю на 2х компонентную, т.к. саб терь глушит все нафиг.. 0_о Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну вот, все здоровски получилось! ))) гупает громко, значит музыка агонь! ))) (шутка юмора такая) скоро надоест гупанье, и начнется ребилд короба в ЗЯ, чтобы покрасивше играло ))) я тож начинал с объемов под 85 литров на 2 десятидюймовые головки, теперь играет одна в ЗЯ литров эдак на 17-18 ))) негромко, но быстро ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) скоро надоест гупанье, и начнется ребилд короба в ЗЯ, чтобы покрасивше играло )))...Совсем не исключаю)Просто пока качает IceCube, DMX, Ak47, 50 cent и т.п., и DUBSTEP: ФИ для них то что надо по-моему! А вот драмчик (многие быстрые темки Pendulum и т.п.) имхо получше было бы в ЗЯ... Хотя.. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Совсем не исключаю)Просто пока качает IceCube, DMX, Ak47, 50 cent и т.п., и DUBSTEP: ФИ для них то что надо по-моему! А вот драмчик (многие быстрые темки Pendulum и т.п.) имхо получше было бы в ЗЯ... Хотя..согласен, чем быстрее, тем больше хочется ЗЯ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) было принято решение уменьшить до 65л хД Изменено 2 марта, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 65л настройка ФИ на 34Гц забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти