$L!M 75 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну... Жираф большой, ему виднее Я все буквы не читал, ниасилил.... просто искал табличку сравнительную и наткнулся на статью... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну тады еще вопрос, кто б что выбрал из того: Toyo Proxes CF-1 или Кумха KU31 ? интересно ваше мнение. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Почему "драйверскую" KU31 сравнивали с экономной ContiEcoContact, а не ContiPremiumContanct?потому что цена разная.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вот я не пойму - кому реально требовалось прогревать КУ15? Использовал почти сезон - замечательная резина для сухого и влажного асфальта/бетона. Да, прогретая едет лучше, но и не прогретая держит будь-здоров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurkan 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 летом езжу на 17 литье, и стоит Dunlop SP Sport 270 можете считать меня психом, за то что летняя резина выходит гораздо дороже зимней =) просто я действительно псих на тему тюнинга, вот на моей 14 летом гоняю на этой резине, дорогу держит просто отлично, можно сказать идеально, за все то время то, что езжу ни одного сноса ни одной из осей не было =) хотя все от водителя зависит ) вобщем у кого деньги есть советую ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вот скажите на таких шинах как по мокрому асфальту? до первого поворота? (Falken Azenis) 225@45ZR17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurkan 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Вот скажите на таких шинах как по мокрому асфальту? до первого поворота? (Falken Azenis) 225@45ZR17почему вроде нормально...правдо(не знаю как точно называется) вообщем каналы для отвода воды слабые, так что водные преграды на большой скорости это проблема будетфедерал если я не ошибаюсь ? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем yurkan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти