Рекомендуемые сообщения

хз что там я ей двигал... изменяеться то холодный то теплый:) у друга на 10-ке ппц как жарко через 15 минут в машине а тут жесть вообще.. дергал все что можно и кранник открывал закрывал .. короче ппц не знаю уже что делать...:((

Если кран открыт и патрубки горячие тогда смотри заслонку,если трос выскочил с фиксатора (возле заслонки или рычажка хол.горяч.) она будет открыта и воздух будет ити частично ч-з радиатор а частично в обход-в машине дубарь
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Если кран открыт и патрубки горячие тогда смотри заслонку,если трос выскочил с фиксатора (возле заслонки или рычажка хол.горяч.) она будет открыта и воздух будет ити частично ч-з радиатор а частично в обход-в машине дубарь

если трос который на стороне водителя то все нормально с ним я двигал им... причина не в том что она холодным дует а в том что она еле теплым дует! а оно я думаю должно горячим дуть а в -18 она просто не может обогреть машину..

если трос который на стороне водителя то все нормально с ним я двигал им... причина не в том что она холодным дует а в том что она еле теплым дует! а оно я думаю должно горячим дуть а в -18 она просто не может обогреть машину..

Так бы и сразу шо у тя шяс -18,ето не печка перестала греть а мороз в...бал,радиаторы еще разные бывают и поролон на нем не дает воздуху проходить мимо.

да а как тогда в -22 ездить??? это все х====ня... она должна как бы нибыло топить машину когда машина разогрета до 90 градусов ладно если бы у меня машина не грелась а я вам тут мозги парил.. как никак думаю должна она греть как надо.... я же повторяюсь у друга мороз не мороз на 10-ке похер печка жарит так что дышать нечем а тут ппц...

Изменено пользователем Антон22

да а как тогда в -22 ездить??? это все х====ня... она должна как бы нибыло топить машину когда машина разогрета до 90 градусов ладно если бы у меня машина не грелась а я вам тут мозги парил.. как никак думаю должна она греть как надо.... я же повторяюсь у друга мороз не мороз на 10-ке похер печка жарит так что дышать нечем а тут ппц...

У меня тоже когда таз был новый так при-27 в машине ташкен был ,потом радиатор поменял и все ташкент остался только в памяти,ездить можно только при-15,говорят что на заводском радиаторе в трубках есть нарезка как на стволе,за счет чего он дольше держпт тепло,можно медный поставить.Вариант1-кран печки не полностью открывается(даже если тяга крана открыта в упор),2-на заслонке отсутсвует поролон(нет уплотнения),3-радиатор забит,или стоит без поролона(там покраям зазоры по 5мм во всю длину радиатора прикинь сколько воздуха проходит мимо холодного)

у друга мороз не мороз на 10-ке похер печка жарит так что дышать нечем а тут ппц...

10ке сколько лет, а 9ке сколько?

упираться в 10ку имхо не стоит.

да и печки в двух одинаковых машинах могут абсолютно разными жизнями жить.

надо смотреть всю конструкцию, где-то явно что-то не так если за день изменились ТТХ.

а от количества тосола в системе работа печки ведь тоже зависит?

может он до 90 грееться, а тосола нима и из-за -18 мотор не перегреваеться, но и печку греть - некому.

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

воздушная пробка в радиаторе печки? у самого было --- слышно было как заведешь первые пару сек журчание.

Низкая панель -- полечилось поддомкрачиванием передних колес и охреневшей перегазовкой с мацанием патрубков)

Ну а вообще -- аз патрубки оба горячие --- то все таки может воздушная заслонка пускающая воздух через радиатор?

ЕЕ рычажек слева на печке вверху -- попробуй вручную поставить на мах прилегание.

У меня тоже когда таз был новый так при-27 в машине ташкен был ,потом радиатор поменял и все ташкент остался только в памяти,ездить можно только при-15,говорят что на заводском радиаторе в трубках есть нарезка как на стволе,за счет чего он дольше держпт тепло,можно медный поставить.Вариант1-кран печки не полностью открывается(даже если тяга крана открыта в упор),2-на заслонке отсутсвует поролон(нет уплотнения),3-радиатор забит,или стоит без поролона(там покраям зазоры по 5мм во всю длину радиатора прикинь сколько воздуха проходит мимо холодного)

замена родного на лузар. (потек родной) --- как грело так и греет. тепло и уютно. про нарезку - прикол, нада в гараже глянуть если не выкинул.

имхо: проверка привода заслонок, работы краника, паралонок уплотнения, наличие тосола меж мин и макс.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

10ке сколько лет, а 9ке сколько?

упираться в 10ку имхо не стоит.

да и печки в двух одинаковых машинах могут абсолютно разными жизнями жить.

надо смотреть всю конструкцию, где-то явно что-то не так если за день изменились ТТХ.

а от количества тосола в системе работа печки ведь тоже зависит?

может он до 90 грееться, а тосола нима и из-за -18 мотор не перегреваеться, но и печку греть - некому.

тасола чуть выше нижней трубки...

воздушная пробка в радиаторе печки? у самого было --- слышно было как заведешь первые пару сек журчание.

Низкая панель -- полечилось поддомкрачиванием передних колес и охреневшей перегазовкой с мацанием патрубков)

Ну а вообще -- аз патрубки оба горячие --- то все таки может воздушная заслонка пускающая воздух через радиатор?

ЕЕ рычажек слева на печке вверху -- попробуй вручную поставить на мах прилегание.

+1 я когда не хватало мне тепла или просто машина долго грееться я даю чуток просраться в машине сразу жарко а сегодня и давай раза 3 а как дуло теплым так и дует...

вокруг радиатора есть паролон. и на заслонке есть уплотнитель. он помню вроде наклеен на всю ее прямоугольную поверхность.. а вот радиатор у меня алюминиевый...

я заметил --- если прогревать авто с печкой на мах -- то времени что бы она начала дуть гарячим уходит реально раза в 2 больше а то и в 3, чем если бы при выключеной печке прогреть скажем до 70-80 и потом рычажком подать горячий тосол -- разница чухаеться сразу.

С чем связано -- черт его знает(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти