Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

тасола чуть выше нижней трубки...

ну.. он не дорогой, я бы долил... но учитывая мысль о воздушной пробке, что вполне может быть есть смысл "слить" систему и по новой залить? как выгонять пробку не в курсе, думаю так.. :pardon:

ждем "опытных" мыслей.. :)

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

ну.. он не дорогой, я бы долил... но учитывая мысль о воздушной пробке, что вполне может быть есть смысл "слить" систему и по новой залить? как выгонять пробку не в курсе, думаю так.. :pardon:

ждем "опытных" мыслей.. :)

да незнаю попробую завтра чтото сделать а вот тасол у меня есть...

всем спасибо!!!!! как сделаю отпишусь:)

Опубликовано

если словил воздушку, то на прогретой машине качаем шланги идущие к радиатору охлаждения. пробка должна быть открыта на бачке. можно машину поставить под горку, или вывесить передок.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

я заметил --- если прогревать авто с печкой на мах -- то времени что бы она начала дуть гарячим уходит реально раза в 2 больше а то и в 3, чем если бы при выключеной печке прогреть скажем до 70-80 и потом рычажком подать горячий тосол -- разница чухаеться сразу.

С чем связано -- черт его знает(((

А ты включи ещё вентилятор радиатора, тогдна она вообще раз в 5 дольше будет разогреваться. )))

Через радиатор печки проходит холодный воздух который охлаждает ОЖ которая направляется обратно в двигатель.

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Опубликовано

все сделал но всеравно не то чего хотелось:) но лучше:) спасибо:) помацал блять патрубки подергал туда сюда кранник заслони :) короче вроде лучше:)))

Опубликовано

А ты включи ещё вентилятор радиатора, тогдна она вообще раз в 5 дольше будет разогреваться. )))

Через радиатор печки проходит холодный воздух который охлаждает ОЖ которая направляется обратно в двигатель.

Я не о том что машина долго прогреваеться, на время прогрева по датчику время почти тоже самое.

Я о том что при прогреве скажем до 70 градусов по датчику и включении печки из холодно-горячо реально температура воздуха выходящего из сопел выше, чем если при включенной печке прогреть до тех же 70 градусов

Опубликовано

была такая же проблема...кран печки смотри!!!

а вообще зимой на Вазах надо что б рычажек всегда стоял на теплый воздух и будет тепло)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти