Gerasim_76 3 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 50летний, это значит около того визуально, что тут не понятно?И при чём тут морг? Первый раз захотел тебе задать вопрос, у тебя с головой всё в порядке?ты что черного юмора не понимаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ты что черного юмора не понимаешь?понимаю, даже очень... просто бывает, когда шутить не уместно... тема то не в юморе.я всегда учу таких на дороге... выкидаю или на встречку или на бровку... пока не догнали еще)))))прикольно, вот практически весь город наполнен такими учителями.... потом начинаются и перестрелки и прочие разборки на дорогах... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мне один недавно кричал через окно со слюнями на губах, что выйдет сейчас и пристрелит, .... разьездились ублюдки....+1 развели, блин демократию. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я всегда учу таких на дороге... выкидаю или на встречку или на бровку... пока не догнали еще))))) А он тебя "притрет" , и потом свидетеля найдет что ты его подрезал... или сам того неадекватным окажется и либо шото поламает либо отстрелит шось.... та и вероятность что тебя "догонят" и "научат ездить" есть... Есть правило трех Д- "Дай дорогу дураку" - видишь ублюдка неадекватного... ну и пусть себе кричит и слюнями плюется .... он свой столб еще найдет... пусть едет... будьте терпимее... берегите нервы. Либо покупайте джип и ствол.. и переходите в ранг тех кого подрезать боятся.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А сам неадекватным окажется и либо шото поламает либо отстрелит шось....Кстати и правда ребята, лучше будьте осторожными и внимательными.Сам вот стал гораздо внимательнее относится к неадекватам,после того как вроде вполне мирно остановился вот так ночью поговорить,решить кто там был неправ, без особых эмоций, и чисто случайно увиделв сумраке, что он уже пером замахивается. Короче аккуратнее нужно.Или уже учить так учить, чтобы запомнили, или не трогать и не ввязываться. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Васо, тебя послушать, так вообще - супермен, борец с неадекватами и разруливатель аварий... еще и гайцы его знают и чуть не кланяются.... Если с кем-то "бодатся" и кого-то "учить" то нужно взвесить - а не окажется его "крыша" прочнее чем твоя.. прикинь если бы это в другом городе случилось бы , и у него там кум начальник ГАИ... то рога бы тебе обломали на раз, и оплатил бы им ремонт ты, а не они тебе , еще бы права выкупал... В общем все зависит от случая и от человека.. можно и с "братками" на Лексусе "договорится" мирно , а можно и от чудака на ржавом москвиче звиздюлину получить такую что и сам думаешь- "зачем связался (ему же пофигу, денег нет, машина стоит что у некоторых бампер дороже , ему терять нечего). Просто не надо быть "бэтменом" и думать что "вот я этого ублюдка (имбицила, дебила, олигофена.... )сейчас научу"... Ведь если бы у нас все тут друг друга подрезали и на встречку спихивали бы , то на дорогах бы такая вакханарлия творилась бы , что мама не горюй... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Васо.. от того что сам будешь как описанный выше "мажор" себя вести - безопасней не станет... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я уже представляю как Васо со знакомствами в гаи и стволом в бардачке разъезжает по городу... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 каюсь...подрезал.. но понял что от этого ничего не изменится..... а если понимаешь что своим действием ты не повлияешь на человека и он все равно ничего не поймет, то стоит ли заморачиватся и уподабливатся ему.. пусть это "животное" (я чтобы нецензурщину не писать) едет себе.. воно ж такое же самое только на джипе покруче и с связями посильнее встретит, и там уже получит на свою задницу море приключений... Я как бы в последнее время стал водителем пофигистом... мне пофиг как кто-то припарковался- если я все равно проеду... подрезали- ну и фиг сним.. посигналю ему недовольно... скажу "да пусть тебе твоя жена полгода не дает!" или еще что-то менее цензурное типа "гомосяка".... пусть едет... он своего "бетмена" найдет... С чего я зделал такой вывод.... та просто не стоит приводить в пример всяких там "мажоров" под папиным крылом.... и оправдывать свое поведение на дороге на "он же первый начал" .... кому какая разница -кто прав -кто виноват если оба действуете "хамскими" методами... Короче ничего личного... просто так... не воспринимай все близко к сердцу Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 да просто в глубине душы есть надежда что может всетаки как то все будет лутше на наших дорогах, спокойней, толерантно... Начинай с себя.... "Спокойствие, только спокойствие" - помнишь как Карлсон говорил??? Честно... вот как начал пофигистом быть и не реагировать на неадекватов - так ездить стали спокойней ... или нервы крепче-хз... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти