Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

50летний, это значит около того визуально, что тут не понятно?

И при чём тут морг?

Первый раз захотел тебе задать вопрос, у тебя с головой всё в порядке?

ты что черного юмора не понимаешь?
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ты что черного юмора не понимаешь?

понимаю, даже очень... просто бывает, когда шутить не уместно... тема то не в юморе.

я всегда учу таких на дороге... выкидаю или на встречку или на бровку... пока не догнали еще)))))

прикольно, вот практически весь город наполнен такими учителями.... потом начинаются и перестрелки и прочие разборки на дорогах...

0938004895 Миша

Опубликовано

мне один недавно кричал через окно со слюнями на губах, что выйдет сейчас и пристрелит, .... разьездились ублюдки....

+1 развели, блин демократию.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

я всегда учу таких на дороге... выкидаю или на встречку или на бровку... пока не догнали еще)))))

А он тебя "притрет" , и потом свидетеля найдет что ты его подрезал... или сам того неадекватным окажется и либо шото поламает либо отстрелит шось.... та и вероятность что тебя "догонят" и "научат ездить" есть... Есть правило трех Д- "Дай дорогу дураку" - видишь ублюдка неадекватного... ну и пусть себе кричит и слюнями плюется .... он свой столб еще найдет... пусть едет... будьте терпимее... берегите нервы. Либо покупайте джип и ствол.. и переходите в ранг тех кого подрезать боятся..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

А сам неадекватным окажется и либо шото поламает либо отстрелит шось....

Кстати и правда ребята, лучше будьте осторожными и внимательными.

Сам вот стал гораздо внимательнее относится к неадекватам,

после того как вроде вполне мирно остановился вот так ночью поговорить,

решить кто там был неправ, без особых эмоций, и чисто случайно увидел

в сумраке, что он уже пером замахивается. Короче аккуратнее нужно.

Или уже учить так учить, чтобы запомнили, или не трогать и не ввязываться.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Васо, тебя послушать, так вообще - супермен, борец с неадекватами и разруливатель аварий... еще и гайцы его знают и чуть не кланяются.... :D Если с кем-то "бодатся" и кого-то "учить" то нужно взвесить - а не окажется его "крыша" прочнее чем твоя.. прикинь если бы это в другом городе случилось бы , и у него там кум начальник ГАИ... то рога бы тебе обломали на раз, и оплатил бы им ремонт ты, а не они тебе , еще бы права выкупал... В общем все зависит от случая и от человека.. можно и с "братками" на Лексусе "договорится" мирно , а можно и от чудака на ржавом москвиче звиздюлину получить такую что и сам думаешь- "зачем связался (ему же пофигу, денег нет, машина стоит что у некоторых бампер дороже , ему терять нечего). Просто не надо быть "бэтменом" и думать что "вот я этого ублюдка (имбицила, дебила, олигофена.... )сейчас научу"... Ведь если бы у нас все тут друг друга подрезали и на встречку спихивали бы , то на дорогах бы такая вакханарлия творилась бы , что мама не горюй...

i-11.jpg

Опубликовано

Васо.. от того что сам будешь как описанный выше "мажор" себя вести - безопасней не станет...

i-11.jpg

Опубликовано

каюсь...подрезал.. но понял что от этого ничего не изменится..... а если понимаешь что своим действием ты не повлияешь на человека и он все равно ничего не поймет, то стоит ли заморачиватся и уподабливатся ему.. пусть это "животное" (я чтобы нецензурщину не писать) едет себе.. воно ж такое же самое только на джипе покруче и с связями посильнее встретит, и там уже получит на свою задницу море приключений...

Я как бы в последнее время стал водителем пофигистом... мне пофиг как кто-то припарковался- если я все равно проеду... подрезали- ну и фиг сним.. посигналю ему недовольно... скажу "да пусть тебе твоя жена полгода не дает!" или еще что-то менее цензурное типа "гомосяка".... пусть едет... он своего "бетмена" найдет...

С чего я зделал такой вывод.... та просто не стоит приводить в пример всяких там "мажоров" под папиным крылом.... и оправдывать свое поведение на дороге на "он же первый начал" .... кому какая разница -кто прав -кто виноват если оба действуете "хамскими" методами...

Короче ничего личного... просто так... не воспринимай все близко к сердцу

i-11.jpg

Опубликовано

да просто в глубине душы есть надежда что может всетаки как то все будет лутше на наших дорогах, спокойней, толерантно...

Начинай с себя.... "Спокойствие, только спокойствие" - помнишь как Карлсон говорил???

Честно... вот как начал пофигистом быть и не реагировать на неадекватов - так ездить стали спокойней ... или нервы крепче-хз...

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти