Marf 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Преобрел машну пол года назад и уже пол года борюсь с масло насосом, проблема такая давит масло из под прокладки масло нассоса давление масла вроде бы в норме т.к. контролька не загораеца, раз в 2-2.5 месяца умирает Сальник расположенные на этом самом маслонассосе, перепробывал все и меня прокладку и промазывал герметиком, на вгляд поверхность на нососе ровная на блоке тоже видимых сколов и повреждение нет. Я уже думаю может клапан это перепускной клапан мозги парит... Помогите пожалуйсто. Изменено 20 января, 2011 пользователем Marf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Преобрел машну пол года назад и уже пол года борюсь с масло насосом, проблема такая давит масло из под прокладки масло нассоса давление масла вроде бы в норме т.к. контролька не загораеца, раз в 2-2.5 месяца умирает Сальник расположенные на этом самом маслонассосе, перепробывал все и меня прокладку и промазывал герметиком, на вгляд поверхность на нососе ровная на блоке тоже видимых сколов и повреждение нет. Я уже думаю может клапан это перепускной клапан мозги парит...Помогите пожалуйсто.Надо механическим манометром давление промерить, может и клапан х.з. Изменено 20 января, 2011 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Преобрел машну пол года назад и уже пол года борюсь с масло насосом, проблема такая давит масло из под прокладки масло нассоса давление масла вроде бы в норме т.к. контролька не загораеца, раз в 2-2.5 месяца умирает Сальник расположенные на этом самом маслонассосе, перепробывал все и меня прокладку и промазывал герметиком, на вгляд поверхность на нососе ровная на блоке тоже видимых сколов и повреждение нет. Я уже думаю может клапан это перепускной клапан мозги парит...Помогите пожалуйсто.Когда переходил на инжектор то тоже потренировался с маслонасосом, дело оказалось в редукционном клапане. Помогла замена маслонасоса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marf 0 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Когда переходил на инжектор то тоже потренировался с маслонасосом, дело оказалось в редукционном клапане. Помогла замена маслонасоса.А настраивать клапан не пробовал или смысла в этом нету?Спасибо парни за помощь, поехал ставить датчик и менять насос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А настраивать клапан не пробовал или смысла в этом нету?Спасибо парни за помощь, поехал ставить датчик и менять насос.Чесно, не знаю, настраивается он на этом моторе или нет. На москве когда-то было похожее, разобрал этот клапан, промыл все начисто, и собрал обратно. Помогло.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти