Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Преобрел машну пол года назад и уже пол года борюсь с масло насосом, проблема такая давит масло из под прокладки масло нассоса давление масла вроде бы в норме т.к. контролька не загораеца, раз в 2-2.5 месяца умирает Сальник расположенные на этом самом маслонассосе, перепробывал все и меня прокладку и промазывал герметиком, на вгляд поверхность на нососе ровная на блоке тоже видимых сколов и повреждение нет.

Я уже думаю может клапан это перепускной клапан мозги парит...

Помогите пожалуйсто.

Изменено пользователем Marf
Опубликовано (изменено)

Преобрел машну пол года назад и уже пол года борюсь с масло насосом, проблема такая давит масло из под прокладки масло нассоса давление масла вроде бы в норме т.к. контролька не загораеца, раз в 2-2.5 месяца умирает Сальник расположенные на этом самом маслонассосе, перепробывал все и меня прокладку и промазывал герметиком, на вгляд поверхность на нососе ровная на блоке тоже видимых сколов и повреждение нет.

Помогите пожалуйсто.

Надо механическим манометром давление промерить, может и клапан х.з. Изменено пользователем karlson
Опубликовано

Помогите пожалуйсто.

Когда переходил на инжектор то тоже потренировался с маслонасосом, дело оказалось в редукционном клапане. Помогла замена маслонасоса.
Опубликовано

Когда переходил на инжектор то тоже потренировался с маслонасосом, дело оказалось в редукционном клапане. Помогла замена маслонасоса.

А настраивать клапан не пробовал или смысла в этом нету?

Спасибо парни за помощь, поехал ставить датчик и менять насос.

Опубликовано

А настраивать клапан не пробовал или смысла в этом нету?

Спасибо парни за помощь, поехал ставить датчик и менять насос.

Чесно, не знаю, настраивается он на этом моторе или нет. На москве когда-то было похожее, разобрал этот клапан, промыл все начисто, и собрал обратно. Помогло....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти