sirSerik 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 А что такое Галактон? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 А что такое Галактон?<{POST_SNAPBACK}>завод такой...тама кифирапрадукты делають! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 даа... только жаль нет "того" товара у нас в Киеве, как за бугром... а то всё рыночное 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 ЁпТр НАХ !!!!! Ну напишите же Адрес !!!! А то я думаю не только один я незнаю где Галактон находится..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 ЁпТр НАХ !!!!! Ну напишите же Адрес !!!! А то я думаю не только один я незнаю где Галактон находится.....<{POST_SNAPBACK}>КАК ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ НАХОДИТСЯ "ГАЛАКТОН"?! КОШМАР!!! ЛЮДИ ПОСМОТРИТЕ НА НЕ МЕСТНОГО!!!! ВАЛИ КОЛХОЗНИКА НЕ ГАКТОНОВЦА!!! Иш ты какой хитрый, адрес ему подавай!!! МЫ НЕ ИЩЕМ ЛЁГКИХ ПУТЕЙ!!! А ты представь что ты на "Мекрухе" (игра такая была когда то) и у тебя задание: Найти магазин который находится по следующим ариентирам.1) едешь с левобережной в сторону Галактона (ж/д путей);2) на первом светофоре (возле жёлтой будки СТО) - направо;3) и на первом повороте налево;4) на той вот маленькой улочке.Вообщем тренеруйся. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 КАК ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ НАХОДИТСЯ "ГАЛАКТОН"?! КОШМАР!!! ЛЮДИ ПОСМОТРИТЕ НА НЕ МЕСТНОГО!!!! ВАЛИ КОЛХОЗНИКА НЕ ГАКТОНОВЦА!!! Иш ты какой хитрый, адрес ему подавай!!! МЫ НЕ ИЩЕМ ЛЁГКИХ ПУТЕЙ!!! А ты представь что ты на "Мекрухе" (игра такая была когда то) и у тебя задание: Найти магазин который находится по следующим ариентирам.1) едешь с левобережной в сторону Галактона (ж/д путей);2) на первом светофоре (возле жёлтой будки СТО) - направо;3) и на первом повороте налево;4) на той вот маленькой улочке.Вообщем тренеруйся.<{POST_SNAPBACK}>Вот видешь Кваз, тебе даже легенду уже человек составил!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 будет типа Ралли "ГАЛАКТОН 2005" 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Галактон - молокозавод, который находиться между Левобирежной и пр. Возз`еднання - там где мост через ж/д... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 У них цены ужасные!!! Месяца три назад продавали ремусовские банки цена на 20% выше чем в аналогичных по киеву1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Самый четкий магазин по Тюниху нах. на Рыбачем (если ехать с подола на оболонь по електриков .....после светофора справа ) цены приемлемые мне сподобалось пример : задние фонари проспорт на зубилку 800 гр 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти