roland2106 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Есть кто то кто прошел на масле с молибденом тысяч эдак 500 не залезая в движок(ну кроме клапана регулировать)?одно от другого не зависит, смотря какой моторЗЫ у меня у знакомого ваз2107i 2006г такси на метане!!! 370т км тока регулировка клапанов и какого то хрена до сих пор бодро ездит, никаких присадок-только полусинтетика Comma..... теория без практики -бесполезна практика без теории-опасна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 тут разговор не про то-что проехать 500т.км на масле с молибденом, а проехать вообще без него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 тут разговор не про то-что проехать 500т.км на масле с молибденом, а проехать вообще без него.Почитай про масла,какие присадки в них добавляются,в каких количествах,и почему именно в таких количествах(не более и не менее),сразу поймеш какие присадки присутствуют в ..протеке и почему после лохопротека,машина едет долго без масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gek a 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 SuperFuelMAX – устройство, которое экономит топливо. ваша думка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) SuperFuelMAX – устройство, которое экономит топливо. ваша думкабред и ржака Изменено 1 марта, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 одно от другого не зависит, смотря какой моторЗЫ у меня у знакомого ваз2107i 2006г такси на метане!!! 370т км тока регулировка клапанов и какого то хрена до сих пор бодро ездит, никаких присадок-только полусинтетика Comma.....Чушь несусветная! Обслуживаю автопарк газовых тачек от Кенго до Suzuki Grand Vitara, сёдла больше 60 000 неживут! Это факт! И вечно то троят то пердят и вонь вечно от них. ПС все на пропане, ГБО 4 поколения. На метане ситуация с ГБЦ ещё хуже! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland2106 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Чушь несусветная! Обслуживаю автопарк газовых тачек от Кенго до Suzuki Grand Vitara, сёдла больше 60 000 неживут! Это факт! И вечно то троят то пердят и вонь вечно от них. ПС все на пропане, ГБО 4 поколения. На метане ситуация с ГБЦ ещё хуже!у меня на обслуживании с десяток газелей дв (405, 406 )все на метанеседла сели у одной на 230т км, вторая-270т.км бес вскрытия, остальные-по паре пробоев прокладки гбц седла в нормеП.С. клапана там от 08 моя шоха прашла на пропане 180т один раз прогорели клапана (впуск!!) по причине втулок. У ВСЕХ!! знакомых стоит гбо Изменено 1 марта, 2011 пользователем roland2106 теория без практики -бесполезна практика без теории-опасна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Чушь несусветная! Обслуживаю автопарк газовых тачек от Кенго до Suzuki Grand Vitara, сёдла больше 60 000 неживут! Это факт! И вечно то троят то пердят и вонь вечно от них. ПС все на пропане, ГБО 4 поколения. На метане ситуация с ГБЦ ещё хуже!моя на газу уже прошла 150000, не каких проблем(тфу тфу) ГБО 4 поколения... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernoff 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 про нанопротек : пробывал многое -Хадо, Автовитамины , ЕР и СМТ2, остановился на нанопротек !!! Не ненадоело - оно работает и результат долгий не так как от хадо на 2 недели !!! залил вначале в коробку она уже погужевала на мое удивление оно вылечело !!!после решился в двигатель ( не убитый ) выровнялась компрессия и работать стал помягче с моим стилем езды он прожил для всех удивительно долго!!! Теперь после капиталки чуть -чуть обкатаю и снова лить буду !!! Залил папе в таврию и родственнику в копейку все пока тока довольны !!! Про магниты : бензин делается из нефти путем крекинга - разрушением двойной связи , после эта связь пытается восстановится поэтому бензин долго хранить нельзя теряется октановое число ит.д после омагничивания молекулы из больших групп разбиваются на более мелкие и правильные так как магнит воздействует на катионит Минусовым полюсом а на анионит плюсовым и хаотичное строение молекулы меняется на более правильные и мелкие группы !!! В бензине есть молекулы воды , а сколько фильмов про структурирование воды !!! Если заправлятся старым бензом то в принципе оно должно работать если бенз на заправке не застаивается то работать не надчем но хуже точно не будет !!!! У самого де-то валяются куча магнитов неодимовых на топлевный шланг доси не как не поставлю !!! 050-917-54-95 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Про присадки, или как они работают.Заливается в мотоp на 200-300 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтp меняется на новый. Жидкость восстанавливает хоpошее пpилегание клапанов к седлам, настpаивает клапанные зазоpы (если есть гидpокомпенсатоpы - устpаняет их стук), заделывает тpещины в головке блока, устpаняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает тpебуемый зазоp на электpодах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на pаспpедвал и обpазует тонкий металлизиpованный слой, котоpый компенсиpует износ указанных элементов двигателя. Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндpах, устpаняет течи масла из-под пеpеднего и заднего сальников коленвала, а пpоникая чеpез задний сальник, устpаняет течи в сальниках хвостовика коpобки и штока выбоpа пpедачи, по доpоге устpаняется износ диска сцепления, коpзины и шумы выжимного подшипника. Пpоходя чеpез сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту каpдана, восстанавливает тpещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по каpдану в pедуктоp, жидкость устpаняет течи сальников полуосей, заполняет pедуктоp специальным маслом TAF-XJ, а так же создает осаждения, котоpые пpевpащают обычный pедуктоp в самоблокиpующийся. Пpосочившись чеpез сальники полуосей, жидкость пpоникает к тоpмозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сpаботал. Пpоходя чеpез свечи к высоковольтным пpоводам, жидкость устpаняет пpобои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотpоник и сбpасывает коды ошибок, котоpые, возможно, возникли. Hельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеpу сгоpания, устpаняет пpогоpелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогpева, а так же осаждает внутpи тpуб специальный платиновый слой, котоpый выпоняет pоль каталитического нейтpализатоpа. Существует так же масса дpугих полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один сеpьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фаpы ближнего света, но, насколько я знаю, следующая веpсия жидкости, пpоникнув из Мотpоника в блок упpавления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Я подожду этой веpсии и пока текущую лить не буду. А еще говоpят уже 3 месяца как есть последняя веpсия этой жидкости. От описанной отличается пpиставкой "Супеp-туpбо-pалли". Заливается в бензобак 1 pаз в 1 000 000 км. Устpаняет износ бензонасоса, осаждая специальные компоненты на изношенные детали, pаствоpяет неpаствоpимые отложения в бензобаке, пpевpащая их в сгоpаемые, устpаняет засоpы в вентиляции бензобака. Пpоходя вместе с топливом чеpез топливную магистpаль, вымывает отложения и засоpы, pаствоpяя их и пpевpащая в топливо. Очищает фоpсунки и ликвидиpует неиспpавности электpической их части. Затем, попадая в цилиндpы действует как описано выше. Специальный компонент жидкости, обладающий искусственным интеллектом, опpеделяет наличие туpбин в системе выпуска отpаботанных газов и износ их кpыльчаток, валов и подшипников. осаждая специальные металлокеpамические вещества на указанные компоненты, устpаняет износ туpбин. Ликвидиpует тpещины в "улитках" туpбин. Помимо платины, осаждает на соты катализатоpа палладий и pодий. Повышает октановое число любого топлива, включая кеpосин и дизтопливо до 110. Пpиставка "pалли" в названии не случайна. Это не дешевые понты. Компонента с искусственным интеллектом опpеделяет наличие в автомобиле pаллийного обоpудования (напpимеp, каpкаса безопасности) и, в случае необходимости, пpоизводит его pемонт. Поставляется во флаконах по 5 мл.Взято с Опель клуба. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти