Mad Max 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 не знаю как вставить ссылку. Недавно проверяли в живую что такое нанопротек. Многие до сих пор не верят. Я тоже думал что даже с кооператива не выедет. Но факт. Видео на Ютубе ( Нанопротек черкасы) Реальное.Не поверит потом хонинговальщик который будет делать блок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 на этом форуме была уже такая тема на целую кучу страниц. не поленитесь, поищите, там много интересных мнений и инфы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland2106 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Не поверит потом хонинговальщик который будет делать блок...все мифы по поводу неремонтопригодности-бред, их распускают те кто не знаком с технологиями и оборудованием по ремонту ДВС, так например коленвал шлифуют абразивом там ваще пох че за материал на шейке лижбы мягче алмазаЯ в востановление не верю, а вот в продление ресурса легко, ведь именно присадки отличают синтетику от минералки-основа там одна-базовое нефтяное масло теория без практики -бесполезна практика без теории-опасна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 все мифы по поводу неремонтопригодности-бред, их распускают те кто не знаком с технологиями и оборудованием по ремонту ДВС, так например коленвал шлифуют абразивом там ваще пох че за материал на шейке лижбы мягче алмазаЯ в востановление не верю, а вот в продление ресурса легко, ведь именно присадки отличают синтетику от минералки-основа там одна-базовое нефтяное маслоРазберись с начала в технологии производства автомобильных масел, чем синтетика от минералки отличается, и основа не обязательно нефтяная . А присадки есть везде и в топливе и в масле. Без присадок масло - это Олейна Или думаешь на Шелле за более чем 50 лет не доперли придумать мего присадку? Или в Лубризоле или Инфинеуме сидят идиоты, которые тоже не доперли? Добавляя в масло в масло всякую ... вы это масло превращаете в Олейну с "чудо" присадкой. Придумать 68 присадок это хорошо, но вот собрать в кучу это все, шоб они ВСЕ ВМЕСТЕ работали и друг другу не мешали это очень тяжело, и пока все ведущие маслопроизводители ломают голову как собрать это в кучу, вы в готовую тонкосбалансированную композицию присадок добавляете неизвестную ... Просто так думаете мануалах к автомобилям пишут не лить в масло отдельно присадки, причем неизвестные?Вообщем, лейте хорошое фирменное масло где уже все есть, и не заморачивайтесь. Но помните выбор масла - религия каждого, и однозначно сказать какое фирменное масло лучше низзя. не знаю как вставить ссылку. Недавно проверяли в живую что такое нанопротек. Многие до сих пор не верят. Я тоже думал что даже с кооператива не выедет. Но факт. Видео на Ютубе ( Нанопротек черкасы) Реальное.Ни разу не реклама Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 все мифы по поводу неремонтопригодности-бред, их распускают те кто не знаком с технологиями и оборудованием по ремонту ДВС, так например коленвал шлифуют абразивом там ваще пох че за материал на шейке лижбы мягче алмазаЯ в востановление не верю, а вот в продление ресурса легко, ведь именно присадки отличают синтетику от минералки-основа там одна-базовое нефтяное маслоГде ты прочитал о неремонтопригодности?, вопрос в том какой ценой, вот занеси шлифовщику блок и посмотри сколько щеток он переведет, перегретые блоки и рядом нестояли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А чего? Я вот нанопроект в еду добавляю! Чувствую себя намного моложе и лучше! Имхо - бред...лучше нанозащиту на лобовое купить - работает, проверенно. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland2106 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Где ты прочитал о неремонтопригодности?, вопрос в том какой ценой, вот занеси шлифовщику блок и посмотри сколько щеток он переведет, перегретые блоки и рядом нестояли... какие щетки эти-http://kiev.prom.ua/p542542-hon-reguliruemyj-dlya-obrabotki-tsilindrov-dvigatelya-snap-on-ssha.html а че им будет они же абразивныене знаю как у вас а у нас перед хонинговкой цилиндры растачивают и инструмент идет" по корке" Изменено 5 февраля, 2011 пользователем roland2106 теория без практики -бесполезна практика без теории-опасна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А чего? Я вот нанопроект в еду добавляю! Чувствую себя намного моложе и лучше! Имхо - бред...лучше нанозащиту на лобовое купить - работает, проверенно.А мне нанопротек,клапана регулирует,и яйца из цилиндров убирает,скоро как песочные часы станут придется опять под завод. растачивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А еще есть специальные автошампуни - моешь им машину и машина начинает ездить быстрее и экономить топливо из-за меньшей сопротивляемости встречному воздушному потоку ... Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) какие щетки эти-http://kiev.prom.ua/p542542-hon-reguliruemyj-dlya-obrabotki-tsilindrov-dvigatelya-snap-on-ssha.html а че им будет они же абразивныене знаю как у вас а у нас перед хонинговкой цилиндры растачивают и инструмент идет" по корке" Ну конечно абразив вечен вот потом после таких хонинговщиков у которых вечные бруски и щетки которые цилиндр без поршня расточить не могут, да и поршни прихватывает даже на 6 сотках после ихнего хона То что ты показал я ими хон даю если яйца и выработки большой нет. не ужели яндекс больше ничего не выдал ?... Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти