Mad Max Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 не знаю как вставить ссылку. Недавно проверяли в живую что такое нанопротек. Многие до сих пор не верят. Я тоже думал что даже с кооператива не выедет. Но факт. Видео на Ютубе ( Нанопротек черкасы) Реальное.Не поверит потом хонинговальщик который будет делать блок...
ZZ-top Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 на этом форуме была уже такая тема на целую кучу страниц. не поленитесь, поищите, там много интересных мнений и инфы
roland2106 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Не поверит потом хонинговальщик который будет делать блок...все мифы по поводу неремонтопригодности-бред, их распускают те кто не знаком с технологиями и оборудованием по ремонту ДВС, так например коленвал шлифуют абразивом там ваще пох че за материал на шейке лижбы мягче алмазаЯ в востановление не верю, а вот в продление ресурса легко, ведь именно присадки отличают синтетику от минералки-основа там одна-базовое нефтяное масло теория без практики -бесполезна практика без теории-опасна
Subaroved Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 все мифы по поводу неремонтопригодности-бред, их распускают те кто не знаком с технологиями и оборудованием по ремонту ДВС, так например коленвал шлифуют абразивом там ваще пох че за материал на шейке лижбы мягче алмазаЯ в востановление не верю, а вот в продление ресурса легко, ведь именно присадки отличают синтетику от минералки-основа там одна-базовое нефтяное маслоРазберись с начала в технологии производства автомобильных масел, чем синтетика от минералки отличается, и основа не обязательно нефтяная . А присадки есть везде и в топливе и в масле. Без присадок масло - это Олейна Или думаешь на Шелле за более чем 50 лет не доперли придумать мего присадку? Или в Лубризоле или Инфинеуме сидят идиоты, которые тоже не доперли? Добавляя в масло в масло всякую ... вы это масло превращаете в Олейну с "чудо" присадкой. Придумать 68 присадок это хорошо, но вот собрать в кучу это все, шоб они ВСЕ ВМЕСТЕ работали и друг другу не мешали это очень тяжело, и пока все ведущие маслопроизводители ломают голову как собрать это в кучу, вы в готовую тонкосбалансированную композицию присадок добавляете неизвестную ... Просто так думаете мануалах к автомобилям пишут не лить в масло отдельно присадки, причем неизвестные?Вообщем, лейте хорошое фирменное масло где уже все есть, и не заморачивайтесь. Но помните выбор масла - религия каждого, и однозначно сказать какое фирменное масло лучше низзя. не знаю как вставить ссылку. Недавно проверяли в живую что такое нанопротек. Многие до сих пор не верят. Я тоже думал что даже с кооператива не выедет. Но факт. Видео на Ютубе ( Нанопротек черкасы) Реальное.Ни разу не реклама Запчасти для SUBARU
Mad Max Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 все мифы по поводу неремонтопригодности-бред, их распускают те кто не знаком с технологиями и оборудованием по ремонту ДВС, так например коленвал шлифуют абразивом там ваще пох че за материал на шейке лижбы мягче алмазаЯ в востановление не верю, а вот в продление ресурса легко, ведь именно присадки отличают синтетику от минералки-основа там одна-базовое нефтяное маслоГде ты прочитал о неремонтопригодности?, вопрос в том какой ценой, вот занеси шлифовщику блок и посмотри сколько щеток он переведет, перегретые блоки и рядом нестояли...
guf Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А чего? Я вот нанопроект в еду добавляю! Чувствую себя намного моложе и лучше! Имхо - бред...лучше нанозащиту на лобовое купить - работает, проверенно. просто Дебил
roland2106 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Где ты прочитал о неремонтопригодности?, вопрос в том какой ценой, вот занеси шлифовщику блок и посмотри сколько щеток он переведет, перегретые блоки и рядом нестояли... какие щетки эти-http://kiev.prom.ua/p542542-hon-reguliruemyj-dlya-obrabotki-tsilindrov-dvigatelya-snap-on-ssha.html а че им будет они же абразивныене знаю как у вас а у нас перед хонинговкой цилиндры растачивают и инструмент идет" по корке" Изменено 5 февраля, 2011 пользователем roland2106 теория без практики -бесполезна практика без теории-опасна
oilrider Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А чего? Я вот нанопроект в еду добавляю! Чувствую себя намного моложе и лучше! Имхо - бред...лучше нанозащиту на лобовое купить - работает, проверенно.А мне нанопротек,клапана регулирует,и яйца из цилиндров убирает,скоро как песочные часы станут придется опять под завод. растачивать
kot_13 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 А еще есть специальные автошампуни - моешь им машину и машина начинает ездить быстрее и экономить топливо из-за меньшей сопротивляемости встречному воздушному потоку ... Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Mad Max Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) какие щетки эти-http://kiev.prom.ua/p542542-hon-reguliruemyj-dlya-obrabotki-tsilindrov-dvigatelya-snap-on-ssha.html а че им будет они же абразивныене знаю как у вас а у нас перед хонинговкой цилиндры растачивают и инструмент идет" по корке" Ну конечно абразив вечен вот потом после таких хонинговщиков у которых вечные бруски и щетки которые цилиндр без поршня расточить не могут, да и поршни прихватывает даже на 6 сотках после ихнего хона То что ты показал я ими хон даю если яйца и выработки большой нет. не ужели яндекс больше ничего не выдал ?... Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Mad Max
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти