Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю как вставить ссылку. Недавно проверяли в живую что такое нанопротек. Многие до сих пор не верят. Я тоже думал что даже с кооператива не выедет. Но факт. Видео на Ютубе ( Нанопротек черкасы) Реальное.

Не поверит потом хонинговальщик который будет делать блок...
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не поверит потом хонинговальщик который будет делать блок...

все мифы по поводу неремонтопригодности-бред, их распускают те кто не знаком с технологиями и оборудованием по ремонту ДВС, так например коленвал шлифуют абразивом там ваще пох че за материал на шейке лижбы мягче алмаза

Я в востановление не верю, а вот в продление ресурса легко, ведь именно присадки отличают синтетику от минералки-основа там одна-базовое нефтяное масло

теория без практики -бесполезна

практика без теории-опасна

Опубликовано

все мифы по поводу неремонтопригодности-бред, их распускают те кто не знаком с технологиями и оборудованием по ремонту ДВС, так например коленвал шлифуют абразивом там ваще пох че за материал на шейке лижбы мягче алмаза

Я в востановление не верю, а вот в продление ресурса легко, ведь именно присадки отличают синтетику от минералки-основа там одна-базовое нефтяное масло

Разберись с начала в технологии производства автомобильных масел, чем синтетика от минералки отличается, и основа не обязательно нефтяная . А присадки есть везде и в топливе и в масле. Без присадок масло - это Олейна :bayan:

Или думаешь на Шелле за более чем 50 лет не доперли придумать мего присадку? Или в Лубризоле или Инфинеуме сидят идиоты, которые тоже не доперли? Добавляя в масло в масло всякую ... вы это масло превращаете в Олейну с "чудо" присадкой. Придумать 68 присадок это хорошо, но вот собрать в кучу это все, шоб они ВСЕ ВМЕСТЕ работали и друг другу не мешали это очень тяжело, и пока все ведущие маслопроизводители ломают голову как собрать это в кучу, вы в готовую тонкосбалансированную композицию присадок добавляете неизвестную ... Просто так думаете мануалах к автомобилям пишут не лить в масло отдельно присадки, причем неизвестные?

Вообщем, лейте хорошое фирменное масло где уже все есть, и не заморачивайтесь. Но помните выбор масла - религия каждого, и однозначно сказать какое фирменное масло лучше низзя. :rolleyes:

не знаю как вставить ссылку. Недавно проверяли в живую что такое нанопротек. Многие до сих пор не верят. Я тоже думал что даже с кооператива не выедет. Но факт. Видео на Ютубе ( Нанопротек черкасы) Реальное.

Ни разу не реклама :D
Опубликовано

Где ты прочитал о неремонтопригодности?, вопрос в том какой ценой, вот занеси шлифовщику блок и посмотри сколько щеток он переведет, перегретые блоки и рядом нестояли...
Опубликовано

А чего? Я вот нанопроект в еду добавляю! Чувствую себя намного моложе и лучше! Имхо - бред...лучше нанозащиту на лобовое купить - работает, проверенно.

просто Дебил

Опубликовано (изменено)

Где ты прочитал о неремонтопригодности?, вопрос в том какой ценой, вот занеси шлифовщику блок и посмотри сколько щеток он переведет, перегретые блоки и рядом нестояли...

какие щетки эти-http://kiev.prom.ua/p542542-hon-reguliruemyj-dlya-obrabotki-tsilindrov-dvigatelya-snap-on-ssha.html а че им будет они же абразивные

не знаю как у вас а у нас перед хонинговкой цилиндры растачивают и инструмент идет" по корке"

Изменено пользователем roland2106

теория без практики -бесполезна

практика без теории-опасна

Опубликовано

А чего? Я вот нанопроект в еду добавляю! Чувствую себя намного моложе и лучше! Имхо - бред...лучше нанозащиту на лобовое купить - работает, проверенно.

А мне нанопротек,клапана регулирует,и яйца из цилиндров убирает,скоро как песочные часы станут придется опять под завод. растачивать :D:yahoo:
Опубликовано

А еще есть специальные автошампуни - моешь им машину и машина начинает ездить быстрее и экономить топливо из-за меньшей сопротивляемости встречному воздушному потоку ... :D

Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

Опубликовано (изменено)

какие щетки эти-http://kiev.prom.ua/p542542-hon-reguliruemyj-dlya-obrabotki-tsilindrov-dvigatelya-snap-on-ssha.html а че им будет они же абразивные

не знаю как у вас а у нас перед хонинговкой цилиндры растачивают и инструмент идет" по корке"

Ну конечно абразив вечен :good: вот потом после таких хонинговщиков у которых вечные бруски и щетки которые цилиндр без поршня расточить не могут, да и поршни прихватывает даже на 6 сотках после ихнего хона

То что ты показал я ими хон даю если яйца и выработки большой нет. :bayan: не ужели яндекс больше ничего не выдал :ph34r: ?...

Изменено пользователем Mad Max

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти