КТО БУДЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В РАЛЛИ?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВОбщем такая тема - Я и Стас предлагаем свои кандидатуры на участие в ралли. Но так как участие стоит 150 грн да и + надо еще бензина заправить на 150 грн (60км дорога туда и назад, + прогревы машины + 15км в боевом режиме) это очень накладно получается по финансам. Хотелось бы, чтобы члени клуба скинулись по 15 грн на участие наших авто в этом мероприятии.

Если кто-то против, и хочет поехать на своей машине - без проблем я кину свои 20 грн Вам на участие.

Сегодня на встрече желающих поехать вместо нас не оказалось, всем жалко свои машины и тд.

Все кто был сегодня на встрече в большенстве это одобрили.

Вобщем если что, деньги приносите 28 января (тобишь на следующюю встречу).

nomuaold_19_156-08%20CA.png
Опубликовано

Я За

Отписуйтесь,чтобы составить список кто скидуется...

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

Опубликовано

ВОбщем такая тема - Я и Стас предлагаем свои кандидатуры на участие в ралли. Но так как участие стоит 150 грн да и + надо еще бензина заправить на 150 грн (60км дорога туда и назад, + прогревы машины + 15км в боевом режиме) это очень накладно получается по финансам. Хотелось бы, чтобы члени клуба скинулись по 15 грн на участие наших авто в этом мероприятии.

Если кто-то против, и хочет поехать на своей машине - без проблем я кину свои 20 грн Вам на участие.

Сегодня на встрече желающих поехать вместо нас не оказалось, всем жалко свои машины и тд.

Все кто был сегодня на встрече в большенстве это одобрили.

Вобщем если что, деньги приносите 28 января (тобишь на следующюю встречу).

Вы сначала заявки скиньте!

Я тоже буду участвовать,требуется помощь в подготовке машины,кто может потратить на это время отпишитесь,и если у кого есть теплый гараж,подмогните,чтоб в тепле ковырятся.

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

Опубликовано

так смысл скидывать заявки если все морозятся? если завтра никаких сдвигов не произойдет, тогда наши екипажи не поедут.

если б были какието продвижения в финансовом плане, то заявки уже б были у вас.

nomuaold_19_156-08%20CA.png
Опубликовано

я помогу Юрчик

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Увеличиваем,читаем обведенное,наслаждаемся и машим:

post-13129-1297799105.png

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

Опубликовано

у людей вообще мозги отсохли, иначе не скажеш... если они такие умные чего ж сами не выехали и не "показали как нада ездить"...

Одна голова хорошо, а в шлеме лучше!

Опубликовано

ничего удивительного.

На каждой гонке находятся такие умники.

а все это от зависти.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Если прочесть внимательно, то всё станет понятно: там же написано, что они (я так понимаю своей компанией ездят на такие мероприятия просто посмотреть), а как нам всем известно, .....здеть - не мешки ворочать!

простите за лексикон, но таких умников и близко подпускать нельзя на такого рода мероприятия! ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти