I am Boo 11 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Согласен, пиз"еть, не мешки ворочать, начало положено, и чем дальше, тем будет лучше, я уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Увеличиваем,читаем обведенное,наслаждаемся и машим:А где ето такое пишут? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Если прочесть внимательно, то всё станет понятно: там же написано, что они (я так понимаю своей компанией ездят на такие мероприятия просто посмотреть), а как нам всем известно, .....здеть - не мешки ворочать! простите за лексикон, но таких умников и близко подпускать нельзя на такого рода мероприятия! ИМХО.+1000А где ето такое пишут?Данкор онлайн www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ПацанчеГи сравнивают Ялту с Сумским ралли Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Увеличиваем,читаем обведенное,наслаждаемся и машим:ептить Дыбил(ы) бл**ь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ПацанчеГи сравнивают Ялту с Сумским ралли Ну дооооРэбята я уцэ прыихав на Ралли у Патриотовку и мэни кажетса шо до уровня WRC вы еще не дотгуете!Всеравно дружаня этот будет читать!Пишу для тебя!Мы строили трассу-построили,не выехали потому что так сложилось,не полностью на подготовленной машине ехать нет смысла.И я на 70 % уверен что этот человек 1 из наших соклубней!Выедь ты мы посмотрим на тебя!Или зассал?Или нет машины?И в Сумском филиале 2-3 человека которые любят и готовы поехать на ралли,остальные драг!В 2009 году из клуба никто помоему незаезжал на Драге,в 2010 году из клуба гоняло 4 машины.И это уже достижение,а в этом году будет больше ездить! Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 интересно кто это написал? полюбому человек который это написал ходит на встречи или в клубе или приходит с кем то из соклубников. как такое быдло харит... "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 интересно кто это написал? полюбому человек который это написал ходит на встречи или в клубе или приходит с кем то из соклубников. как такое быдло харит...а может просто форум почитал Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а может просто форум почитал хз,всеравно, нелюблю я таких www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 та лошара какойто стопудово! сутками за компом сидит и бред всякий пишет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти