Рекомендуемые сообщения

В общем с жигулями решено покончить,надоели эти гаеры решено ее перевести в разряд онли трек....Поэтому решено было приобрести машинку для передвижения экономичную и большую,чтобы мона была жигу если что тягать и колеса с мотором возить:)

Выбор пал на БМВ 525 Туринг с мотором М 51ТДС коробка автомат 5-ти ступенчатый с режимами спорт економ и зима....

Из опций Кондишен ,кожаные сидения, парктроник,гамнитола ЖВС с ужасным звучанием,электростеклоподьемники(только на передние стекла) электро зеркала,мухобойка(которую уже выкинул) непонятно зачем наклеиная задом наперед типа антена плавник(который нужно выкинуть и влепить радиоантену чтобы закрыть дырку заводскую...Из приятного еще Колесики Борбет А Р16....

НА данный момент в машине поменяны тормозные диски и колодки по кругу,купил тормоза фирмы Зимерман ,на старых просто дикий износ 8мм!!!Что для меня было шоком!

С машиной пока ничего не планируется делаться,разве что то колеса летние прикупить Очень хочу ББС РС300...

Пара фот из ее жизни

Изображение

Изображение

Изображение

Перед покупкой

Изображение

Изображение

Изображение

Снял мухобойку

Изображение

Изображение

Тормозилки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Старые диски тормозные...

Изображение

Вот так как-то

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

жир!

(097)88 22 602

Второй нах)

Класная машина. Жоповоз супер, ниче и делать не нужно и так выглядит!

Хух, еще один БМВвод появилсо...уже легче будет.. :D

ну рассказывай, за сколько взял дорога ли обслуга, как часто ломаетсо.. а то тут бытует миф, что бмв ломучее говно..

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

блин умнеет на глазах - моя школа )

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

жир!

Спасиб..

Второй нах)

Класная машина. Жоповоз супер, ниче и делать не нужно и так выглядит!

НЕ это болезнь надо делать понемногу:)

Хух, еще один БМВвод появилсо...уже легче будет.. :D

ну рассказывай, за сколько взял дорога ли обслуга, как часто ломаетсо.. а то тут бытует миф, что бмв ломучее говно..

Про цены говорить не люблю,машин 93-го года насчет дорогое обслуживание скажу одно детали что новые стоят на 15% дороже жигулевских К примеру комплект тормозов новых с колодками всеми обошелся в 2160гр думал будет дороже намного! На счет того часто ломается или нет сказать пока не могу,но если следить за машиной то все гуд... из поломок пока было пару мелочей типа окислелась релюха и отключились мозги,и мотор набирал сразу максимальные обороты...электроники в машине куча конечно,примерно на 150кг гдето... еще глючит иногда кондей при включенной печки начинает дуть холодным,давай поклацал кнопочек и все проходит,но достает парой...

Еще что могу сказать об ощущениях после ваза то беха мягкая очень маневренная но медленная...что очень напрягает после моего ваза...радует ее экономичность до 10л дизеля при тапки в пол...кстати непонятка с коробасом еще зачем там режимы зима и эконом,так как в режиме спорт она не едит((( хотя мощности 115лс на 1800кг это очень и очень мало!

блин умнеет на глазах - моя школа )

Ага,теперь твоя очередь!

Поздравляю, отличный аппарат!

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Поздравляю, отличный аппарат!

Спасибо.

И так вчера было хреновое настроение... но вот сегодняшнее утро порадовало!

Выиграл я на аукционе дисочки ББС РС Размер: R=18X8.0J+38 R=18X9.0J+35

Вот вам и фоточки...

Изображение

Изображение

Изображение

всегда мечтал о таких колесах,правда отполированных до блеска.

пипецьььььь)

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Так это же на Е36...на тройки короче..на Е34 придется теперь проставки теперь мутить..

zombiefell.gif93002482.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти