Gerasim_76 3 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 откажись пока не поздно...имхо, а то будет гимор и видон не ахти..Вот "пятерочные" ..разницу улавливаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мего вздрочь диски)) поздравляю)) З.І.Коля а шо с насосом делаем то?)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 пипецьььььь)Он самый! Уже моторчик 4,4 присмотрелТак это же на Е36...на тройки короче..на Е34 придется теперь проставки теперь мутить..Мне эти диски нравятся! менять их и не собираюсь!А проставки и так не проблема!откажись пока не поздно...имхо, а то будет гимор и видон не ахти..Вот "пятерочные" ..разницу улавливаешь?Ну немного подругому смотреться будут,на фото вылет слишком кашерный у моих поменее будет,те что 8ки ровные практически а 9-ки с вылетом,на правильно заниженной будет все ок! ДА и на фотке что ты скинул совсем другие диски!мего вздрочь диски))поздравляю))З.І.Коля а шо с насосом делаем то?))Спасибо,пока жду зарплаты,немного планы выбили из строя с тормозами,и проблемками электрики... думаю в ближайших 10-ть дней решить,вопрос..сорри за задержку,хотя плохо что времяни небыло перевести тебе,такбы уже бы с насосом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Ну немного подругому смотреться будут,на фото вылет слишком кашерный у моих поменее будет,те что 8ки ровные практически а 9-ки с вылетом,на правильно заниженной будет все ок! ДА и на фотке что ты скинул совсем другие диски!мне впадло было искать такие точно как у тебя...потому что их фотки только на тройках можно найти...на 5ке вылет ЕТ должен быть максимум 20! и затирать не будут на низкой..тем более ты не указал полное название их BBS RS-GT Изменено 22 января, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Тьфу..RC а не RS..)) Ну вот видишь какой вылет.. Изменено 22 января, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmwe39 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 пусть радует)) хороший апарат) был у меня такой))) в34 кузове) Ps- могу предложить широкую морду) любые запчасти влс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Смотри не Е34 какие параметры 18x8.5 BBS RC et13255/35..смотрятся так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моторист 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 даааа 4,4 V8 это аппарат))) диски бомба и моторчик агонь, но есть одно но, расход, лучше дизеля нового поколения воткни, 3000 литра и вдуйнемного сильнее, будет лучше бензинового, кстати у 60 модели есть дизелек 3 литра и 270 коней, момента уже не помню но ой-ой-ой, подумай о нем, он спокойно вставит того 4,4 (097)88 22 602 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Да коля пошутил))какой 4.4))у него ща другие заботы)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти