ValerKat 407 Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 А ухи? <{POST_SNAPBACK}>А что ухи?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Строителей не трож :_)<{POST_SNAPBACK}>Правино их трогать низзя - заразно!!Стрелять будем метров со ста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 2 Одинокий Волк Броник РУЛИТЬ 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 2 Одинокий Волк Броник РУЛИТЬ <{POST_SNAPBACK}>Платинум, снайперы рулять. Они в голову попадають. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Прочитал и вспомнил анекдот: -Доктор, я когда чешу себя за левым ухом правой рукой и при этом подпрыгиваю на левой ноге у меня правое веко дергается, это что значит? -Это значит, что у вас дофига свободного времени. А т.к. все современная 3D индустрия обрабатывает треугольнички и с их помощью рисует все на свете, то на карте Киева при желании можно рассмотреть все, что угодно. Было бы побольше свободного времени. Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Прочитал и вспомнил анекдот:-Доктор, я когда чешу себя за левым ухом правой рукой и при этом подпрыгиваю на левой ноге у меня правое веко дергается, это что значит?-Это значит, что у вас дофига свободного времени.А т.к. все современная 3D индустрия обрабатывает треугольнички и с их помощью рисует все на свете, то на карте Киева при желании можно рассмотреть все, что угодно. Было бы побольше свободного времени.Андрей<{POST_SNAPBACK}>Весь кайф сбил 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти