Плавают обороты,расход поднялся

Рекомендуемые сообщения

По идее если ХХ отказывает, то двигатель работает хуже. Если у тебя наоборот.... Ты регулировать карб пробовал? Если это не совпадение, то причина 100процентв в карбе.... Ну мне так кажется.. А вообще я в таком случае "перетрусил" бы его основательно. Много раз такое бывало, переберу, пропадает, а вроде ничего и не находил внутри лишнего))))

Та перебирал! Завтра еще думаю снять и перебрать. Думал мож еще че то подскажите!
ruyn.gif
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короч полностью перебрал, продул, промыл собрал поставил, поменял свечи и провода - таже хна. В начале хода педали рывавок и перед открытием 2-й камеры. На второй все ОК! Че делать не знаю, хоть бери и новый карб покупай!

ruyn.gif

Если карб в порядку (сцикуни). то попробуй отключить вакумний усилок (заткнуть трубку). Я вакуумник недавно поменял)

Если карб в порядку (сцикуни). то попробуй отключить вакумний усилок (заткнуть трубку). Я вакуумник недавно поменял)

А до етого - все прокладки заменены, новый поплавок, идеальный уровень, все продуто промыто, новые клапанцы, Мембраны, и даже заслонка первичной камеры(не понравилась), викинут бензиновый фильтр в карбе . Поменял - часы. езжу довольный. Расход упал вдвое.

0502216214

Полтава

Облегчаем шатуны, маховики

Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны...

http://stimul-cs841044.uaprom.net/

Ремонт и тюннинг.

Короч полностью перебрал, продул, промыл собрал поставил, поменял свечи и провода - таже хна. В начале хода педали рывавок и перед открытием 2-й камеры. На второй все ОК! Че делать не знаю, хоть бери и новый карб покупай!

Думаю не стоит)))) А может действительно поискать подсос воздуха?...

Думаю не стоит)))) А может действительно поискать подсос воздуха?...

Это же не сложно. Снял уголок, засунул в шлангу подходящий болт и завел - 2 минуты.

0502216214

Полтава

Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны...

Ремонт и тюннинг.

Это же не сложно. Снял уголок, засунул в шлангу подходящий болт и завел - 2 минуты.

Ну как его искать? Холостые стабильные при качке педали тормоза холостые не изменяются, где искать?
ruyn.gif

Ну как его искать? Холостые стабильные при качке педали тормоза холостые не изменяются, где искать?

Блин, да фиг его знает.. Что это такое.... Если бы самому это увидеть.... А так... Увы...

Блин, да фиг его знает.. Что это такое.... Если бы самому это увидеть.... А так... Увы...

Смотрите. Сегодня знакомый приехал. оказался вакумник) Кстати из за этого расход очень большой.

post-27406-1296763632.jpg

post-27406-1296763727.jpg

post-27406-1296763736.jpg

Изменено пользователем zverj zloj

0502216214

Полтава

Ремонт и тюннинг.

Так что с вакуумом- то?? По фото нифига не понятно...

Привет! У меня проблема не уходит. Поменял ЕПХХ и клапан холостого! Провал остался. Сегодня утром пропали холостые (не знаю, мож жиклер забился холостого, мож еще че то) и машина начала ехать без провала, на первой камере на газ легонько и она летит. Немного проехал появился холостой и опять тоже самое провал даж не провал, а на первой камере несколько провалов! Куда смотреть? К карбюраторщикам ехать не хочу, потому как найдут 1000 причин, но карб не сделают!

У меня была аналогичная проблема. Сначала купил новый карб, полностью перебрал его. Ничего не помогло.

Потом решил проверить метки коленвала-распредвала. Увидел несовпадение меток где-то на 1 зуб. Перекинул ремень и все заработало.

Может и тебе это поможет.Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти