Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паш, пусть уже турбу с конвеера прикрутят, больше толку будет чем от типа втека.

Сань,ну народ тогда начнёт улитки менять на больште,КПП станет как расходный материал,а гарантийщикам такая песня-серпом по яйкам...
Опубликовано

Сань,ну народ тогда начнёт улитки менять на больште,КПП станет как расходный материал,а гарантийщикам такая песня-серпом по яйкам...

Может и КПП нормальную разработают, а то ведь сток разрабатывалась дляя мотора 1.3 8кл, а потом начали на нее 1.5.........16кл приора и т.д. Под тот же 2.0 мотор нужна своя, усиленная, КПП. Может мы требуем от АвтоВАЗа нереальных решений?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

та почему не реальных... если пара человек у себя в гараже может сделать турбо машину надежную и которая едет, то на заводе с оборудованием можно делать что душа пожелает ) просто руководству это не нужно видимо ) и я сомневаюсь что у нас нету талантливых людей которые могут это все делать

Опубликовано

та почему не реальных... если пара человек у себя в гараже может сделать турбо машину надежную и которая едет, то на заводе с оборудованием можно делать что душа пожелает ) просто руководству это не нужно видимо ) и я сомневаюсь что у нас нету талантливых людей которые могут это все делать

Я вел речь про КПП, с моторами проблем нету.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Я вел речь про КПП, с моторами проблем нету.

Сань,ежели судить по прогрессированию КПП,вал 2108 от 2110 это вообще земля и небо,сдаётся мне,что кто-то специально ресурс снижает,как ещё в КПП 21093 не стали пихать пустотелую вторичку-Х.З.

Поэтому,не скоро надёжностью ваз похвастать сможет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти