Freak 2 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Достижима. Зависит от кол-ва финансов. ага, особенно на луганском стенде.Ресивер можно и с дросселями использовать и с шиберами, 200+сил при правильном низе и валах.ну я так понял тс не имел в виду 4 дрочера, а токо рес на 1 дрочер. и ты это прекрасно понял)) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamaz.2108 0 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну кто нибудь подскажет какой низ,какие валы,какой ресивер,какие клапана,какие форсунки? что нужно для такой мощьности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 что просто установить нагнетатель кит на стоковый мотори получить 190 коб.В супере нет никакого нагнетателя он атмосферникну кто нибудь подскажет какой низ,какие валы,какой ресивер,какие клапана,какие форсунки? что нужно для такой мощьностиАтмосферник с таким количеством кобыл проживет не долго(совсем не долго).А соседи какие счастливые будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 у хрона 170 сил на стенде на карбах. однодрочерные какашки не стояли даже рядом, так о чем можно говорить? тс, вреале на атмо очееень тяжело. игра не стоит свеч. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Плюс эти кобылы чем то передать на колёса надо?Стоковая коробка скончается не успев родится ,а потом всё это надо как то остановить?Стоковые тормоза как то не вписываются в этот бутерброд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamaz.2108 0 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 какой у хрона бьем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 какой у хрона бьемта там кроме объема хватает, поверь. машина сильная очень, хотя цифра кажется скромная. доработок очень много и с умом. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamaz.2108 0 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну естественно коробку буду менять и тормоза, я хочу построить мотор а потом под мотор собрать кпп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я скажу так, надо от ауди колено 84мм ход, шатуны 131мм, поршня ковка, блок с калины, голова распиленная ГБЦ клопы нормальные, валы спортивные, плита усиления низа, дроселля, хорошые форсы, и насос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну естественно коробку буду менять и тормоза, я хочу построить мотор а потом под мотор собрать кпп.Если это машина на каждый день строй турбо,если для уик-энда то тогда строй горбатый атмо,но не забывай что у турбо с такими кобылами ресурс будет раза в два больше чем у атмо.Не даром АВТОВАЗ не снимает с супера больше 180 кобыл.Задумайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти