нужна помощь хочу собрать мотор 150-160 кобыл.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Достижима. Зависит от кол-ва финансов. :pardon:

ага, особенно на луганском стенде.

Ресивер можно и с дросселями использовать и с шиберами, 200+сил при правильном низе и валах.

ну я так понял тс не имел в виду 4 дрочера, а токо рес на 1 дрочер. и ты это прекрасно понял))

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

что просто установить нагнетатель кит на стоковый мотор

и получить 190 коб.

В супере нет никакого нагнетателя он атмосферник

ну кто нибудь подскажет какой низ,какие валы,какой ресивер,какие клапана,какие форсунки?

что нужно для такой мощьности

Атмосферник с таким количеством кобыл проживет не долго(совсем не долго).А соседи какие счастливые будут :yahoo:
Опубликовано

у хрона 170 сил на стенде на карбах. однодрочерные какашки не стояли даже рядом, так о чем можно говорить? тс, вреале на атмо очееень тяжело. игра не стоит свеч.

Опубликовано

Плюс эти кобылы чем то передать на колёса надо?Стоковая коробка скончается не успев родится :wacko: ,а потом всё это надо как то остановить?Стоковые тормоза как то не вписываются в этот бутерброд :rolleyes:

Опубликовано

какой у хрона бьем

та там кроме объема хватает, поверь. машина сильная очень, хотя цифра кажется скромная. доработок очень много и с умом.

Опубликовано

я скажу так, надо от ауди колено 84мм ход, шатуны 131мм, поршня ковка, блок с калины, голова распиленная ГБЦ клопы нормальные, валы спортивные, плита усиления низа, дроселля, хорошые форсы, и насос.

Опубликовано

ну естественно коробку буду менять и тормоза, я хочу построить мотор а потом под мотор собрать кпп.

Если это машина на каждый день строй турбо,если для уик-энда то тогда строй горбатый атмо,но не забывай что у турбо с такими кобылами ресурс будет раза в два больше чем у атмо.Не даром АВТОВАЗ не снимает с супера больше 180 кобыл.Задумайся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти