BASSBIN 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А это не ср20де?ну побарабану)))ведь ср20де можно сделать дет))ну то такое блок и голова одни и те же доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Та уж простите меня, во-первых 30 штук это обойдётся с КПП, а я пока тока мотор собрал. А во-вторых не раз видел как атмосферник жарит турбу на драге. Ну никогда я не поверю что бюджет мотора который нормально едет составляет 2000 зелёных, при чём в них заложен сам двигатель. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Жека 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ану набросай мне смету...шоб в 2 000$ ку влезть!!!????давай я тебе посчитаю на железо цену)то шо мне встало)но я его благополучно продал)турба-270куллер и пайпы-250форсы 90у.еколектор и ресивер-200у.едатчик буста 90у.едад и дтв-250грн а дальше мелочи пошли)ну и работа я ХЗ сока)так как руки не дошлидумаю в 1к вписатсо мона)конечно можно и разогнатсо и поболее)))но зачем)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) ну побарабану)))ведь ср20де можно сделать дет))ну то такое блок и голова одни и те же У нас в Ахтырке у чувака купе из 2106 с ср20де,скаевской КПП и задней независимой подвеской.Все в стадии доделки и сборки в кучу.З.Ы.Где можно форсы надыбать для "этого дела" за 90 уё?И ещё насос субовкий или Вальбро забыл написать,сколько он встанет?Отпиши в личку.З.Ы.Ы.Откатать прогу + 150 уё. мин. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Лежастритрейсер Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) давай я тебе посчитаю на железо цену)то шо мне встало)но я его благополучно продал)турба-270куллер и пайпы-250форсы 90у.еколектор и ресивер-200у.едатчик буста 90у.едад и дтв-250грн а дальше мелочи пошли)ну и работа я ХЗ сока)так как руки не дошлидумаю в 1к вписатсо мона)конечно можно и разогнатсо и поболее)))но зачем)) Я канешно в турбе не силён...ну то шо ты описал выше это пыль)))там ещо покупать и покупать !!!небуду никаво обсирать, но турба 270$))) и калектор с ресом 200 $))) улыбнуло,шото я тут на форуме невидил улиток толковых по 270$но то шо ты написал это уже 1 000$!!!!! + 1000$ ты пишиш за работу ( я сомниваюсь шо хтота за 8 000гр это всё буде клипать!!!)пирибирать,пилить голову, ......ля..ля..ля.. и на последок установить и откатать в ОН ЛАЙН !!!!а распред валы?? ..а дачики там всякие??? а КПП???...и т.д ... я даже нехачу перечислять ,потомушо это разговор НЕАЧЁМ!!!!Я уже молчу шо в 2 000$ с (донором) ну тоисть мотором Изменено 1 февраля, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 давай я тебе посчитаю на железо цену)то шо мне встало)но я его благополучно продал)турба-270куллер и пайпы-250форсы 90у.еколектор и ресивер-200у.едатчик буста 90у.едад и дтв-250грн а дальше мелочи пошли)ну и работа я ХЗ сока)так как руки не дошлидумаю в 1к вписатсо мона)конечно можно и разогнатсо и поболее)))но зачем)) Простите сударь, но это набор не самого свежего навоза, который никуда и никогда нормально не поедет.Дабы не раздувать дискуссии что поедет и это кул, предлагаю показать распечатки со стенда или хотя бы с дрыга. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ко всем!мы говорим о сток моторе с турбой какие валы каке бошки??!! все ставитсо на сток низ с ниво поршнями) ах да насос 300грн от сти)вальбро много) форсы 440сс от врх) турба с врх тд04л каждому свои и у каждого разные возможности)) мне бы и этого хватило)0хотя продав тд04Л)взял тд05ТС))ну и ее продал Алиму))ему она полезней будет)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ко всем!мы говорим о сток моторе с турбой какие валы каке бошки??!!все ставитсо на сток низ с ниво поршнями)ах да насос 300грн от сти)вальбро много)форсы 440сс от врх)турба с врх тд04лкаждому свои и у каждого разные возможности))мне бы и этого хватило)0хотя продав тд04Л)взял тд05ТС))ну и ее продал Алиму))ему она полезней будет)) если пошла такая пьянка (какие валы???какие бошки??) ты ещо скажи стандарт КПП заглаза хватит ....тада мы говорим о турбо-мусорке)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Не спорьте. Мой мотор встал где-то в 3000, включая покупку двигателя 1,6 16в. До первого запуска я положил в машину ровно 2000. Остальное - бустконтроллер, датчики, чиповка и всякие мелочи. В принципе, 200+ сил можно сделать за 2000, но если уже есть мотор, не спешить, искать хорошие предложения по запчастям и делать все самому. Прошу обратить внимание тех, кто не внимательно читает бортовики. Загорелся он тогда, когда я валил с наддувом на стоковых форсунках и стоковой программе. Хонду с2000 я легко объезжал на два корпуса в режиме 60-200. Если внимательно посмотреть на то видео, где я заезжал с хондой, то прекрасно видно, что первая - букс, вторая - букс, я отстаю корпуса на два, а к финишу я ровняюсь. У хонды впуск, выпуск, чип. И потом, я сразу говорил, что строю овощ и выдающихся результатов я не ожидал от него. Но и этот овощ давал неплохие для такой конфигурации результаты в 13,5 сек. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Дима спасибо)шо и требовалось доказать если пошла такая пьянка (какие валы???какие бошки??) ты ещо скажи стандарт КПП заглаза хватит ....тада мы говорим о турбо-мусорке)))) ну кпп было бы временно сток с парой 3.9 на 16тых колесах)потом бы был 104 ряд но не судьба)ща мне ГТ заглаза доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти