сайгон 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спор дивный и на самом деле кто будет строить мотор за 1000 гр это альтруизм. Гранаты и привода гнуло ирезало не на драге. К счастью или к сожалениию этой детской болезнью переболел давно. 195*50* слик при паре 4.7 седьмой ряд на асфальте может даже не сток уложить. Особенно правый. От нечего делать на москвичевские не стал бы переходить. А по городу я на сток с 2001 катаюсь гражданское авто слегка заряженное, полет нормальный. С ув. Сайгон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernoff 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Могу продать , низ : 1.6 блок ! 78 колено ! 83 нисанновский поршень !129 ободранный шатун ! голова: приора пиленная! валы 10.5 подьем фаза 300 RS 605 ОКБ двигатель ! пружины с20хе выставлен преднатяг ! титан тарелки ! клапана Луганские Т-образные ! алюминиевые резные шестерни! ремень дайко ! + дроселя с Ливины без переходной плиты + распорка с доп. опорой 2108 ! 2000 долларов . Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Chernoff 050-917-54-95 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Могу продать , низ : 1.6 блок ! 78 колено ! 83 нисанновский поршень !129 ободранный шатун ! голова: приора пиленная! валы 10.5 подьем фаза 306 ОКБ двигатель ! пружины с20хе выставлен преднатяг ! титан тарелки ! клапана Луганские Т-образные ! алюминиевые резные шестерни! ремень дайко ! + дроселя с Ливины без переходной плиты + распорка с доп. опорой 2108 ! 2000 долларов .таких...-валы 10.5 подьем фаза 306 ОКБ двигатель ...нема у Двигателя,подьём есть -но фазы 306* нема мож ты шото перепутал??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ща мне ГТ заглаза с этого б и начинал!!! остальное флуд получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernoff 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 таких...-валы 10.5 подьем фаза 306 ОКБ двигатель ...нема у Двигателя,подьём есть -но фазы 306* нема мож ты шото перепутал???Может 300 Я просто не сильно помню т.к заказывал их еще летом!!! 050-917-54-95 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Не спорьте.Мой мотор встал где-то в 3000, включая покупку двигателя 1,6 16в. До первого запуска я положил в машину ровно 2000. Остальное - бустконтроллер, датчики, чиповка и всякие мелочи. В принципе, 200+ сил можно сделать за 2000, но если уже есть мотор, не спешить, искать хорошие предложения по запчастям и делать все самому.Прошу обратить внимание тех, кто не внимательно читает бортовики. Загорелся он тогда, когда я валил с наддувом на стоковых форсунках и стоковой программе.Хонду с2000 я легко объезжал на два корпуса в режиме 60-200. Если внимательно посмотреть на то видео, где я заезжал с хондой, то прекрасно видно, что первая - букс, вторая - букс, я отстаю корпуса на два, а к финишу я ровняюсь. У хонды впуск, выпуск, чип.И потом, я сразу говорил, что строю овощ и выдающихся результатов я не ожидал от него. Но и этот овощ давал неплохие для такой конфигурации результаты в 13,5 сек.а я и написал что 2000-2500 денег это не реально.или ты хочешь сказать что сток форсы поставил потому-что считал что это правильно.я думаю врятли, и я думаю ты тоже врятли ездил на сток программе думая что так и нужно.просто это все деньги, будь лишних 1000$ ты бы ездил на нужных тебе форсунках, с темп. выхлопа, отлично откатаной программой под мотор, и он бы не загорелся.но это все деньги.Не хочу никому ничё доказывать и никого не хочу оскорблять. Всё равно все остануться при своём мнении. Но не бывает так чтоб дёшево и ехало. Это редкость. Обычно хорошо собрынные моторы с коробками вылетают за 40 штук гривен. Но всё равно не верю что валящая турба такая дешёвая.Серёга, если не секрет сколько ты денег потратил на турбо проект "Сіра миша"?на турбо-мотор проекта "Сіра миша" выложено уже более 6000$, это не все, так как нужны колеса, коробка, выхлоп и еще много всего.комплект датчиков для мотора обходится почти в 800$, причем AVC-R не новый, и датчики я беру у друга по цене по которой он их привозит, и это не самая дорогая фирма, также мне пайпы, силикон, интеркулер все везут по низким ценам. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) шо то тема срулила хз куда. изначально тема создана для получения 150 коней,на каждый день, а не дрыга. Солидарен с serg dn и bassbin и viper- для получения этой цифры достаточно турбы на сток валах,сток низе и с человеческим бюджетом. извините, но влупить в атмо 30 косарей без гп (1200) и ряда (4200) глупо и наивно. где на нем ездить, кроме как повыдрачиваться 402 метров?и даже если на атмо с 7 рядом и 4.3 гп ехать меньше 14 сек, какая максималка на трассе???не отымеет ли какая нить жалкая стоковая 10ка?? и пусть эту турбу будут драть хонды- все равно она лучше стока. Каждый преследует свои цели- кто ежедневно машиной пользуется- тому за глаза хватит "овоща", у которого 150 л.с, 13.5 сек. http://www.streetracing.kh.ua/forum/showthread.php?t=7959 Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) давай я тебе посчитаю на железо цену)то шо мне встало)но я его благополучно продал)турба-270куллер и пайпы-250форсы 90у.еколектор и ресивер-200у.едатчик буста 90у.едад и дтв-250грн а дальше мелочи пошли)ну и работа я ХЗ сока)так как руки не дошлидумаю в 1к вписатсо мона)конечно можно и разогнатсо и поболее)))но зачем)) где ты видел ресивер и колектор за 200у.е.к примеру толковый колектор тебе никто дешевле 200у.е а то и больше варить не будет.нет таких цен на ресиверы.турба за 270у.е это мусорка, даже если это тд04, я уверен что за такие деньги там пробега огого. ну или друг продал.а почему не написано ниво поршень, + его поставить, а это разобрать мотор, а сколько у нас стоит разбобрать собрать + шлифонуть+прокладки и тд.даже если и найти все что ты написал, то там не будет и 200 сил, а если и будет то очень недолго.шо то тема срулила хз куда. изначально тема создана для получения 150 коней,на каждый день, а не дрыга. Солидарен с serg dn и bassbin и viper- для получения этой цифры достаточно турбы на сток валах,сток низе и с человеческим бюджетом. извините, но влупить в атмо 30 косарей без гп (1200) и ряда (4200) глупо и наивно. где на нем ездить, кроме как повыдрачиваться 402 метров?и даже если на атмо с 7 рядом и 4.3 гп ехать меньше 14 сек, какая максималка на трассе???не отымеет ли какая нить жалкая стоковая 10ка?? и пусть эту турбу будут драть хонды- все равно она лучше стока. Каждый преследует свои цели- кто ежедневно машиной пользуется- тому за глаза хватит "овоща", у которого 150 л.с, 13.5 сек. http://www.streetracing.kh.ua/forum/showthread.php?t=7959я отъездил на атмо моторе более 200 сил, проехал более 50 000 км. за 4 месяца, ездил даже на работу, и при этом валы были с фазой 320гр. и холостой 1150. участвовал в драге, и занимал первые места. у меня даже жена по городу ездила на этой машине.чтобы ехать 13,5с. в стрите массой авто более 1000кг, нужна мощность не менее 240-250сил. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем sergey10 ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 где ты видел ресивер и колектор за 200у.е.к примеру толковый колектор тебе никто дешевле 200у.е а то и больше варить не будет.нет таких цен на ресиверы.турба за 270у.е это мусорка, даже если это тд04, я уверен что за такие деньги там пробега огого. ну или друг продал.а почему не написано ниво поршень, + его поставить, а это разобрать мотор, а сколько у нас стоит разбобрать собрать + шлифонуть+прокладки и тд.даже если и найти все что ты написал, то там не будет и 200 сил, а если и будет то очень недолго.Ну ХЗ я думаю ты знаешь калино красную из черкас)))так вот колектор такой же)как и там)рессивер самый простой...4 трубки и 70мм труба) я не гнался за супер пупер результатом)))мне бы хвотило того что есть)ну турба живая)))как нестранно))да и не совсем друг)вообщем не будем об этом))каждый сделал выбор и будет делать по своему) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я не писал что мотор мне встал в 30 косых. Мотор обошёлся в 20-тку + примерно 10 штук коробка выйдет. Короче совет топик стартеру. Выбирай напрвление турбо или атмо и ищи спеца который тебе распишет ингридиенты мотора. на турбо-мотор проекта "Сіра миша" выложено уже более 6000$, это не все, так как нужны колеса, коробка, выхлоп и еще много всего. комплект датчиков для мотора обходится почти в 800$, причем AVC-R не новый, и датчики я беру у друга по цене по которой он их привозит, и это не самая дорогая фирма, также мне пайпы, силикон, интеркулер все везут по низким ценам. Вот вам ответ человека который обкатал уже не один серйозный мотор. Вот она истина по постройке турбомотора по "Фен-Шую" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти