BASSBIN Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 А это не ср20де?ну побарабану)))ведь ср20де можно сделать дет))ну то такое блок и голова одни и те же доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Жека 99 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Та уж простите меня, во-первых 30 штук это обойдётся с КПП, а я пока тока мотор собрал. А во-вторых не раз видел как атмосферник жарит турбу на драге. Ну никогда я не поверю что бюджет мотора который нормально едет составляет 2000 зелёных, при чём в них заложен сам двигатель. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Жека 99
BASSBIN Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 ану набросай мне смету...шоб в 2 000$ ку влезть!!!????давай я тебе посчитаю на железо цену)то шо мне встало)но я его благополучно продал)турба-270куллер и пайпы-250форсы 90у.еколектор и ресивер-200у.едатчик буста 90у.едад и дтв-250грн а дальше мелочи пошли)ну и работа я ХЗ сока)так как руки не дошлидумаю в 1к вписатсо мона)конечно можно и разогнатсо и поболее)))но зачем)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Лежастритрейсер Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) ну побарабану)))ведь ср20де можно сделать дет))ну то такое блок и голова одни и те же У нас в Ахтырке у чувака купе из 2106 с ср20де,скаевской КПП и задней независимой подвеской.Все в стадии доделки и сборки в кучу.З.Ы.Где можно форсы надыбать для "этого дела" за 90 уё?И ещё насос субовкий или Вальбро забыл написать,сколько он встанет?Отпиши в личку.З.Ы.Ы.Откатать прогу + 150 уё. мин. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Лежастритрейсер Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
taz resing Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) давай я тебе посчитаю на железо цену)то шо мне встало)но я его благополучно продал)турба-270куллер и пайпы-250форсы 90у.еколектор и ресивер-200у.едатчик буста 90у.едад и дтв-250грн а дальше мелочи пошли)ну и работа я ХЗ сока)так как руки не дошлидумаю в 1к вписатсо мона)конечно можно и разогнатсо и поболее)))но зачем)) Я канешно в турбе не силён...ну то шо ты описал выше это пыль)))там ещо покупать и покупать !!!небуду никаво обсирать, но турба 270$))) и калектор с ресом 200 $))) улыбнуло,шото я тут на форуме невидил улиток толковых по 270$но то шо ты написал это уже 1 000$!!!!! + 1000$ ты пишиш за работу ( я сомниваюсь шо хтота за 8 000гр это всё буде клипать!!!)пирибирать,пилить голову, ......ля..ля..ля.. и на последок установить и откатать в ОН ЛАЙН !!!!а распред валы?? ..а дачики там всякие??? а КПП???...и т.д ... я даже нехачу перечислять ,потомушо это разговор НЕАЧЁМ!!!!Я уже молчу шо в 2 000$ с (донором) ну тоисть мотором Изменено 1 февраля, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
John Ripper Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 давай я тебе посчитаю на железо цену)то шо мне встало)но я его благополучно продал)турба-270куллер и пайпы-250форсы 90у.еколектор и ресивер-200у.едатчик буста 90у.едад и дтв-250грн а дальше мелочи пошли)ну и работа я ХЗ сока)так как руки не дошлидумаю в 1к вписатсо мона)конечно можно и разогнатсо и поболее)))но зачем)) Простите сударь, но это набор не самого свежего навоза, который никуда и никогда нормально не поедет.Дабы не раздувать дискуссии что поедет и это кул, предлагаю показать распечатки со стенда или хотя бы с дрыга. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
BASSBIN Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 ко всем!мы говорим о сток моторе с турбой какие валы каке бошки??!! все ставитсо на сток низ с ниво поршнями) ах да насос 300грн от сти)вальбро много) форсы 440сс от врх) турба с врх тд04л каждому свои и у каждого разные возможности)) мне бы и этого хватило)0хотя продав тд04Л)взял тд05ТС))ну и ее продал Алиму))ему она полезней будет)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
taz resing Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 ко всем!мы говорим о сток моторе с турбой какие валы каке бошки??!!все ставитсо на сток низ с ниво поршнями)ах да насос 300грн от сти)вальбро много)форсы 440сс от врх)турба с врх тд04лкаждому свои и у каждого разные возможности))мне бы и этого хватило)0хотя продав тд04Л)взял тд05ТС))ну и ее продал Алиму))ему она полезней будет)) если пошла такая пьянка (какие валы???какие бошки??) ты ещо скажи стандарт КПП заглаза хватит ....тада мы говорим о турбо-мусорке)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Viper Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Не спорьте. Мой мотор встал где-то в 3000, включая покупку двигателя 1,6 16в. До первого запуска я положил в машину ровно 2000. Остальное - бустконтроллер, датчики, чиповка и всякие мелочи. В принципе, 200+ сил можно сделать за 2000, но если уже есть мотор, не спешить, искать хорошие предложения по запчастям и делать все самому. Прошу обратить внимание тех, кто не внимательно читает бортовики. Загорелся он тогда, когда я валил с наддувом на стоковых форсунках и стоковой программе. Хонду с2000 я легко объезжал на два корпуса в режиме 60-200. Если внимательно посмотреть на то видео, где я заезжал с хондой, то прекрасно видно, что первая - букс, вторая - букс, я отстаю корпуса на два, а к финишу я ровняюсь. У хонды впуск, выпуск, чип. И потом, я сразу говорил, что строю овощ и выдающихся результатов я не ожидал от него. Но и этот овощ давал неплохие для такой конфигурации результаты в 13,5 сек. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Viper
BASSBIN Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Дима спасибо)шо и требовалось доказать если пошла такая пьянка (какие валы???какие бошки??) ты ещо скажи стандарт КПП заглаза хватит ....тада мы говорим о турбо-мусорке)))) ну кпп было бы временно сток с парой 3.9 на 16тых колесах)потом бы был 104 ряд но не судьба)ща мне ГТ заглаза доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти